В ответ на: Мотоциклист наверное ехал 60 км в час, как и все владельцы "мопедов". Впрочем, трасология все покажет.......
Сколько все-таки моральных уродов на этом ресурсе...
Кстати человек прав. Я не когда не видел мотоциклистов которые ездили бы в рамках ПДД. Может мне встречаются не те..
Я встречал. В прошедшую субботу. Пара (парень и девушка - каждый на своем мотоцикле) на чопперах ехали в общем потоке посреди полосы. Перед этим еще один раз встречал - тоже на чоппере. На других классах мотоциклов - не встречал ни разу.
В ответ на: Тоже самое.На чопперах видел,очень адекватно ездят.На все остальном-доноры.
+1, давайте не будем превращать тему таки в обсуждение кто прав, а кто виноват. Тут ситуация "не для форума", если участнику дорог (Коле) нужна помощь, давайте скинемся, все равно ситуйовина не для оскорблений. Всякое бывает. У нас есть кому в ней разобраться.
В ответ на: Тоже самое.На чопперах видел,очень адекватно ездят.На все остальном-доноры.
Сорь за полу-фф в такой теме Николаю - скорейшего выздоровления. Я свое дтп выкладывал - варианты могут быть разные в плане поворотов. Если бы я был на двух колесах - тоже было бы плохо...И нечего же не нарушал. Насчет адекватов. Вот пример ближайший. Чел мог давно всех и вся обогнать. Мирненько себе ехал по ПДД