Хороший мультик! Но до первого не дотягивает - вроде и юмор хороший, анимация красивая и драки отличные, но как-то оно впечатлений сильных не оставило. Но в целом однозначно смотреть - тем более на фоне "мультозатишя" это как гром среди ясного неба
В ответ на: Хороший мультик! Но до первого не дотягивает - вроде и юмор хороший, анимация красивая и драки отличные, но как-то оно впечатлений сильных не оставило. Но в целом однозначно смотреть - тем более на фоне "мультозатишя" это как гром среди ясного неба
Мне понравился. Малой сказал что лучше чем первая часть. Больше эффектов, больше 3Д, но юмора маловато. Есть места где я смеялся есть где малой.
Только что с просмотра. Да, юмора меньше, перевод - наш, как всегда радует. Мое русскоговорящее дите во время просмотра на чистом литературном украинском вопросы задавало. Так что не только приятно, но и полезно. Эффекты - хорошие, 3-Д рулит.
В ответ на: Так что, таки идти на 3Д? Не будет ли моей (6 лет) напряжно?
Конечно идти на 3-Д! Только не так, как некоторые мамаши (просто была в шоке сегодня): пришли, детей на руки посадили, а очки им не одели. Бедные малыши "втыкали" в троящийся экран, уж не знаю, в чем задумка "одаренных" родительниц была.
Подивитись можна, але з першою частиною не порівняти, перша краще. ІМХО. Так, єфектів тут більше. Але! Гумору менше, добрих тварин меншість на фоні армій злодіїв, ударів по зубах більше. В першій частині був один Тайлунг, який сам був мабуть не повністю загублений для суспільства А тут? І мрак!! Половина мультика проходить в напівмраку з підсвіткою від розплавленого металу!! ну як цей мрак тут з красотами першї частини рівняти?
вот честно, при всей моей большой любви к панде кунг-фу вторую часть еле досмотрел в кинотеатре. хотя сын пяти лет - в восторге. возможно дело в украинской дубляже
Не знаю, не знаю... Лично мне гораздо больше понравился украинский дубляж, чем российский. У нас как-то смешнее, что ли озвучили... И малой (8 лет) с интересом смотрел.
В ответ на: Нормальный мультик. Ничем не уступает первой части, так что кто первый смотрел и понравился можно глянуть
Хм... А мне показалось что совершенно не дотягивает и больше напоминает растянутую до полутора часов "маленькую мульт-историю" вроде "Секреты неистовой пятерки" или "Панда и праздник" (как-то так эти маленькие "серии" назывались).
В ответ на: Так что, таки идти на 3Д? Не будет ли моей (6 лет) напряжно?
Нет, как раз малым будет на отлично! А вот самому идти может и не стоит - разве что посмотреть как панда спасает маленьких крольчат.
Ггг Я вижу, это становится тенденцией - использовать зайцев/кроликов в качестве расходников - в Сезоне охоты чего только с ними не делали, даже подтирали Тут же волк их в качестве гранат использовал