В ответ на: Материалы салона отличные, особенно в комплектации Титаниум, подвеска более комфортная и энергоемкая чем в мазде и пассате. Но я взял пассат из-за меньшего расхода, большего клиренса и слегка большего доверия к немецким автомобилям.
В ответ на: Материалы салона отличные, особенно в комплектации Титаниум, подвеска более комфортная и энергоемкая чем в мазде и пассате. Но я взял пассат из-за меньшего расхода, большего клиренса и слегка большего доверия к немецким автомобилям.
А форд мондео - не немец?
Та нє, в нього ж навіть назва ненімецька
Дело не в названии. Форд-Европа практически самостоятельное подразделение и от американских братьев в техническом плане совершенно не зависит.
А форд мондео - не немец?
Та нє, в нього ж навіть назва ненімецька
Дело не в названии. Форд-Европа практически самостоятельное подразделение и от американских братьев в техническом плане совершенно не зависит.
Намекают на то что последний Мондео не немецкая машина, а наполовину шведская и японская.
Ну Вы блин даете, сказали бы еще японо-китайско-немкецкая-украинская компания Форд.
Люди даже отдаленные от автомобилей, слышали основателя компании Форд - Генри Форда, американского успешного бизнесмена, создателя одного из первых автомобилей.
Если Вы не прикалываетесь незнанием, вот немного истории -
Ford (Ford Motor Company, Форд Мо́тор Ка́мпани, NYSE: F) — североамериканская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под марками «Ford», «Lincoln» и Mercury. Четвёртый в мире производитель автомобилей по объёму выпуска за весь период существования; в настоящее время — третий на рынке США после GM и Toyota, и второй в Европе после Volkswagen. Занимает 7 место в списке крупнейших публичных компаний США Fortune 1000 по состоянию на 2009 год[1] и 19 место в списке крупнейших мировых корпораций Fortune Global 500 2009 года[2] (2009 год). Штаб-квартира компании располагается в городе Дирборн (пригород Детройта, штат Мичиган), а её европейского филиала — в Кёльне, ФРГ.
Так все-таки как думаете почему такая цена на машину - http://auto.ria.ua/auto_ford_4845401.html Даже если человека прижало по деньгам, перекупы дали-бы за это авто все равно намного больше, а тут вообще бесплатно отдают
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: мазда 6 - пассат В6 - ...
[Re: Erion] 30 мая 2011 в 22:27
В ответ на: Так все-таки как думаете почему такая цена на машину - http://auto.ria.ua/auto_ford_4845401.html Даже если человека прижало по деньгам, перекупы дали-бы за это авто все равно намного больше, а тут вообще бесплатно отдают
человек наверное перепутал цифру 1 с цифрой 2! Да и сдается мне на фото (вид сзади) есть шильдик, который говорит о том, что автомобиль дизельный, а в объяве указано, что бензин, хотя могу ошибаться конечно и фордоводы поправят!
возвращаясь к нашей теме, хотел бы спросить у разбирающихся о таком варианте: мерседес Е класса, например 210,211 и т.д, где то шести или семи летней давности. Кто что скажет? на ряду с трех летними камри и кашкаями вроде не плохой вариант? Кто знает, как у них с ходовой? Во что может вылиться текущий ремонт, например замена салейнта и т.д?
что то прочитав все 5 страниц совсем запутался какой мотор лучше 1.8т на автомате их вроде намного меньше в продаже чем 2.0 я прав?? а если рассматривать дизельный мотор то какой лучше брать авто,может что то из октавий а5 ?? интересует исключительно автомат! все пишут о недостатках одной или другой марки,неужели у камрюхи 40 совсем нет недостатков????
В ответ на: Ну как вариант можно ещё суперба с 1,8Т предыдущего рассматривать в обслуге дешевле, газ тулится, кушает любой бенз начиная с 92-го, едет так же На мазде нет шумки + дорогое обслуживание
За Шкоду +100 Дешевле в обслуживании, пакет "Плохие дороги" и недорогие запчасти, если что
В ответ на: Ну Вы блин даете, сказали бы еще японо-китайско-немкецкая-украинская компания Форд.
Люди даже отдаленные от автомобилей, слышали основателя компании Форд - Генри Форда, американского успешного бизнесмена, создателя одного из первых автомобилей.
Если Вы не прикалываетесь незнанием, вот немного истории -
Ford (Ford Motor Company, Форд Мо́тор Ка́мпани, NYSE: F) — североамериканская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под марками «Ford», «Lincoln» и Mercury. Четвёртый в мире производитель автомобилей по объёму выпуска за весь период существования; в настоящее время — третий на рынке США после GM и Toyota, и второй в Европе после Volkswagen. Занимает 7 место в списке крупнейших публичных компаний США Fortune 1000 по состоянию на 2009 год[1] и 19 место в списке крупнейших мировых корпораций Fortune Global 500 2009 года[2] (2009 год). Штаб-квартира компании располагается в городе Дирборн (пригород Детройта, штат Мичиган), а её европейского филиала — в Кёльне, ФРГ.
У меня 2 Форда было, но это были еще полностью немецкие авто. А вот последний мондео несет в себе некоторые компоненты от Вольво, а некоторые от Мазды. Потому-то я и написал про Швецию-Японию, хотя Мазда все дальше и дальше от Японии отдаляется.