autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
misharigas | читатель
бизнесс
27 мая 2011 в 02:12
Доброе время суток !
Предлогаю открыть совместынй бизнесс по перегону машын в Россию и другие её части , я сам жыву в Латвии нужен человек у которого есть связи на растоможке или чтонебудь с етим связано цены очень низкие пример : БМВ 740 97г 2000евро , бмв х5 2001г 4.4 в раёене 7500евро расмотрю любые предложения. на сайт захожу редко , поэтому просьба писать на мейл fakz0r@mail.ru отвечю на любые вопросы
Cognitive | опытный писатель ***
Re: бизнесс
[Re: misharigas] 27 мая 2011 в 13:25
В ответ на:

Доброе время суток !
Предлогаю открыть совместынй бизнесс по перегону машын в Россию и другие её части , я сам жыву в Латвии нужен человек у которого есть связи на растоможке или чтонебудь с етим связано цены очень низкие пример : БМВ 740 97г 2000евро , бмв х5 2001г 4.4 в раёене 7500евро расмотрю любые предложения. на сайт захожу редко , поэтому просьба писать на мейл fakz0r@mail.ru отвечю на любые вопросы

Стрёмно как-то
Sascha | важничающий писатель **
[Re: misharigas] 27 мая 2011 в 15:34
Может потому, что
В ответ на:

я сам жыву в Латвии

Alexandr | RTW **
[Re: misharigas] 27 мая 2011 в 16:11
В ответ на:

Доброе время суток !

в таможню все и упирается, остальное не проблема
Jims | опытный писатель ***
[Re: Alexandr] 1 июня 2011 в 09:32
да, в таможню все и упирается - факт, но есть авто и подешевле.
В Англии такие машины за пиво отдают ибо не знают куда их деть.
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2193