autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Капельница вместо косметолога (2/2)

Aniachka | Достоевский **
Re: Капельница вместо косметолога
[Re: Evа] 27 мая 2011 в 11:28
В ответ на:

а при этом еще и кишечник протравлен - вопщим ничего хорошего ни для здоровья, ни для кожи.

Так вот и я о чём.
А про временный эффект в жизни бы не додумалась. Я как-то сразу о последствиях думаю.
veronika | СуперСтар *
[Re: ОлКа] 27 мая 2011 в 11:31
В ответ на:

Девчонки, интересно ваше мнение. 3 месяца назад угораздило меня попасть в больницу. неделю мне капали разные капельницы (сначала антибиотики, а потом просто физ.раствор). так вот на третий или четвертый день обнаружила, что состояние кожи стало просто идеальным!.. сейчас потихоньку возвращается в обычное состояние (не совсем идеальное). вот я и задумалась - может стоит в полустационарном режиме прокапать трижды физраствор вместо походов к косметологам? и дешевле, и результат 100%...

под капельницами за свою жизнь была раза 3-4..точно не помню, так вот после каждого раза, когда выписывалась замечала, что кожа становилась практически идеальной
наверное дает какой-то эффект, капельница чистит сосуды ведь, может это и дает такой результат
ghoust | vixen ***
[Re: veronika] 27 мая 2011 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

Девчонки, интересно ваше мнение. 3 месяца назад угораздило меня попасть в больницу. неделю мне капали разные капельницы (сначала антибиотики, а потом просто физ.раствор). так вот на третий или четвертый день обнаружила, что состояние кожи стало просто идеальным!.. сейчас потихоньку возвращается в обычное состояние (не совсем идеальное). вот я и задумалась - может стоит в полустационарном режиме прокапать трижды физраствор вместо походов к косметологам? и дешевле, и результат 100%...

под капельницами за свою жизнь была раза 3-4..точно не помню, так вот после каждого раза, когда выписывалась замечала, что кожа становилась практически идеальной
наверное дает какой-то эффект, капельница чистит сосуды ведь, может это и дает такой результат

Когда то читала:

Водный баланс в организме - источник здоровой кожи (с).

А капельница его восстанавливает. Ну не пьём же мы положеные шесть стаканов воды в день,
veronika | СуперСтар *
[Re: ghoust] 27 мая 2011 в 11:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Когда то читала:

Водный баланс в организме - источник здоровой кожи (с).

А капельница его восстанавливает. Ну не пьём же мы положеные шесть стаканов воды в день,

не поверишь, за день я выпиваю около 1 л. воды, около 6 чашек зеленого чая и около 0,5 бульона а еще 2 чашки травяного настоя думаю, это больше чем 6 стаканов
Сharme | матриархат **
[Re: ОлКа] 27 мая 2011 в 11:56
Насколько мне известно - для кожи хороша очистка крови аппаратная - гемодиализ
И как выше писалось - пить больше воды
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: ОлКа] 27 мая 2011 в 14:02
http://svpressa.ru/culture/photo/43567/1#f
Lisenok | патриарх **
[Re: veronika] 27 мая 2011 в 16:05
В ответ на:

о, девачки, так вы вдвоем из одного материала)
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: ОлКа] 27 мая 2011 в 22:20
В ответ на:

а мне кажется, что это от физраствора.. вроде как кровь разбавляется и очищается. у моей подружки - муж хирург. так вот он ее по утрам физраствором прокапывает после наших девишников, и у нее похмелье сразу проходит...

Стандартная процедура после пьянки для многих людей. У которых есть деньги на свою медсестру в офисе.
Lacett | Шашечник *
[Re: ОлКа] 27 мая 2011 в 22:27
В ответ на:

а мне кажется, что это от физраствора.. вроде как кровь разбавляется и очищается. у моей подружки - муж хирург. так вот он ее по утрам физраствором прокапывает после наших девишников, и у нее похмелье сразу проходит...

П.С. в ответ на

ps а зачем капали физ.раствор в чистом виде?
разве он не для того, чтобы в нем лекарства бадяжить?????

а богегознает... они ж ниче не говорят.. врачи эти. дают перечень лекарств и материалов...а вопросы задаешь - огрызаются (

Может не физраствор, а реосорбилакт?
vovast | подсевший на форум *
[Re: Bird VR6] 27 мая 2011 в 22:58
В ответ на:

В ответ на:

Стандартная процедура после пьянки для многих людей. У которых есть деньги на свою медсестру в офисе.

Для имбецилов - нормальный. Для нормальных людей - экстраординарный
Frei_day | читатель **
[Re: ОлКа] 28 мая 2011 в 01:30
а может таки лучше минералочки да черносливчика с салатиками и прочей здоровой пищей? и само все пройдет...
капельницы сосудики чистят, насколько я помню...
да и ну его нафиг - лишний раз в себя колоть, без необходимости!
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Капельница вместо косметолога (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6221