Нас было мало, но мы были в тельняшках! Отдельный незачот Eli - он хоть и выехал парой постов выше, но почему-то решил, что на ВОВе никого нет и поехал домой... Мажоры плодятся и размножаются - площадку потихоньку заполняют джипы Mercedes с Каенами, охраной и тому подобное... Неужели как отправили в свободное плавание баржи от набережной, так "золотая молодежь" стала совсем неприкаянной?
Ирландская Республиканская Армия
Я так нескромно
Eugene true и Traveler. На заднем плане не их машины, а мажоров
Малая толика автопарка мажоров. В правом углу один из охранников
В ответ на: Нас было мало и мы решили уезать с палатками на 11-12 июня. А вы как хотите
Смотря куда вы поедете, а так вообще хотим... Хоть на денек, без ночевки, если получится. Я тут себе накачала "унылого советского г..."(с)Гоша бардовских песен, слушаю и балдею, кто-то гитару брать будет?
В ответ на: Нас было мало и мы решили уезать с палатками на 11-12 июня. А вы как хотите
Смотря куда вы поедете, а так вообще хотим... Хоть на денек, без ночевки, если получится. Я тут себе накачала "унылого советского г..."(с)Гоша бардовских песен, слушаю и балдею, кто-то гитару брать будет?
и я очень хочу) на денек) гитары у меня нет, к сожалению- я только на пианине умею)))впрочем, голос тоже не особо есть) хотя попеть в компании люблю)
В ответ на: и я очень хочу) на денек) гитары у меня нет, к сожалению- я только на пианине умею)))впрочем, голос тоже не особо есть) хотя попеть в компании люблю)
Есть грузовой микроавтобус - пианину можно взять с собой Ж)
В ответ на: и я очень хочу) на денек) гитары у меня нет, к сожалению- я только на пианине умею)))впрочем, голос тоже не особо есть) хотя попеть в компании люблю)
Да хоть контрабас! )))
Ждем подробностей о формате мероприятия))) Мы с Леной уже на чемоданах, так сказать!)))
Да хоть контрабас! )))
Ждем подробностей о формате мероприятия))) Мы с Леной уже на чемоданах, так сказать!)))