В ответ на: Именно такой и нужен. Я покупал Д'Олива,понравился,но думаю,что может быть и лучше..
Жене не знаю - никто замуж не берет. А себе этой зимой купил бальзам для рук Flexitol. Вещь просто отличная! У меня при смене сезонов кожа на руках начинает сильно портиться и я наконец-то решил не мучиться, а воспользоваться средствами современной медицины. Честно говоря, не ожидал: даже постоянно мазать не пришлось - повтирал пару дней и сразу же начало все заживать и так держалось 3-4 недели. Потом еще помазал - и все, до конца зимы. Вот только весной на холода тоже слегка прихватило - один раз после душа намазал и пока так и хожу. Зачотный крем, что сказать.
Потом уже посмотрел по инету - марка очень известная, продуктов у нее в линейке много, и все хвалят. О, как я "наобум" выбирать умею!
ЗЫ: на самом деле зашел в аптеку рядом с офисом и спросил девочку. Она говорит: "какой бюджет?" Я говорю: "да не стесняйтесь чо!" Она мне дает сперва немецкий помидорный какой-то из натуральных кошерных томатов. За 150+ гривен. Ну, во мне немецкая рассчетливость сыграла и я спросил "ну а какие еще есть варианты?" - и получил уже вот этот, за 60. Отакэ. Рекомендую!
В ответ на: Офигеть аналогично! Железо оно и есть железо и рецепты к его приобретению довольно универсальны. А покупать шампунь другому, шаря в шампунях - совсем другое. Предметы личного использования - индивидуальная вещь и покупаться должны самостоятельно. Выкиньте эту дурь из головы и ограничтесь стиральным порошком, если шарите.
у меня муж очень переборчив в плане косметики - даже парфюмом не пользуется крема для рук мои пробует иногда - и так же подсел на этот детский как и я и что самое главное - эффективность устраивает а вообще я последнее время часто делаю дрожжевое тесто(масло сливочное, растительное кукурузное присутствует) руками - самый лучший увлажнитель и питатель имхо
Лучшего еще не встречал. (а я много чего встречал и пользовал). Вот фирмочка: http://wm-exchange-athens.com/index_natur.htm У меня крем для рук и для лица, просто бомба. Мама тоже пользуется другой линией, довольна. Подружкам навез, действительно отзывы только самые лучшие. Где купить не знаю, покупал на Крите, еще запас не кончился, но буду искать у нас или заказывать в москве. Там продается.
Лучшего еще не встречал. (а я много чего встречал и пользовал). Вот фирмочка: http://wm-exchange-athens.com/index_natur.htm У меня крем для рук и для лица, просто бомба. Мама тоже пользуется другой линией, довольна. Подружкам навез, действительно отзывы только самые лучшие. Где купить не знаю, покупал на Крите, еще запас не кончился, но буду искать у нас или заказывать в москве. Там продается.