собственно купил кондиционер шарп 9 лежил уже дома в упаковке. предложили установщиков - но они сильно прошенные и занятые - поставили меня в дальнюю очередь. Кто у нас занимается установкой кондиционеров, кто хочет мне поставить кондей?
подвели меня установщики, с которыми договоривался на сегодня - очень сильно испортили все планы. не пришли и даже не отзвонились что что-то у них не получается. еще раз пожалел что сразу не договаривался на нашем форуме.
устанавливали мне кондиционер ребята Александра. работают ребята "вдумчиво", творчески подходят к вопросу. учли все мои пожелания. чистенько, и аккуратно. все отверстия в бетонне сверлили только с пылесосом (своим), поэтому бетонной пыли практически небыло. поразил тот факт что у ребят все оборудование и инструмент выглядит как новый. тоесть настолько аккуратное отношение к вещам и работе. приятные ребята, хорошие автоуашники, поддерживающие добрые традиции форума. мне сделали приятную скидку.
когда разбогатею на второй кондиционер - буду заказывать только у Александра.
устанавливали мне кондиционер ребята Александра. работают ребята "вдумчиво", творчески подходят к вопросу. учли все мои пожелания. чистенько, и аккуратно. все отверстия в бетонне сверлили только с пылесосом (своим), поэтому бетонной пыли практически небыло. поразил тот факт что у ребят все оборудование и инструмент выглядит как новый. тоесть настолько аккуратное отношение к вещам и работе. приятные ребята, хорошие автоуашники, поддерживающие добрые традиции форума. мне сделали приятную скидку.
когда разбогатею на второй кондиционер - буду заказывать только у Александра.
СПАСИБО ЗА РАБОТУ.
Спасибо за отзыв. Стараемся, и будем стараться. А отношение к вещам и заказчику: с этим у меня строго. Я обеспечиваю бригаду всем необходимым и качественным инструментом (перфораторы хилти, буры или хилти или хитачи, вакуматоры, трубогибы, все есть), но и спрос соответствующий. Ревизия регулярно, все что портится вычитается из оплаты.
+1 в копилку Саши и от меня) По моей заявке устанавливал 2 кондиционера Пионер на одном адресе - хозяин вчера отзвонился и поблагодарил за прилежность и аккуратность
Не знаю уместен ли мой вопрос но рискну спросить о примерной стоимости установки. Понимаю,что стоимость зависит от многих факторов, но важен именно порядок цен.
Стандартная установка купленного у нас кондиционера 1000 грн. Установка купленного не у нас кондиционера - 1100 грн. Стандартной считается установка с длинной трассы до 5-и метров.
+100 хлопцям від Олександра, встановили в пятницю без проблем + також справили розетку:) через рік знову позвоню щоб перевірили фріон в кондьорі) ну і буду обслуговуватися тепер в них
В ответ на: +100 хлопцям від Олександра, встановили в пятницю без проблем + також справили розетку:) через рік знову позвоню щоб перевірили фріон в кондьорі) ну і буду обслуговуватися тепер в них
Всегда рады помочь:) Ну и конечно спасибо за отзывы.