Движок непонятный, Ланосовский, скорее всего... Может, с запчастями проблем и не будет... Но толстую корову Лацетти тянуть 1.5 АКПП? Это же полудохлый мул получится! Да и тапку в пол будешь жать постоянно, обгоны - на грани, экономия горючего - сомнительная... Я бы не брал. 2.0 - в самый раз, ну на 1.8 еще можно глянуть...Попробуй на тест-драйве посадить в эту Ланцетти 5 человек, кинуть чего-то в багажник, и поездить. Если устроит - бери, чего уж там...
Спасибо читал и благодоря только этому отзыву и начал смотреть на эту машину, но хотелось бы побольше информации и 2500 это не пробег чтобы о чем-то серьезно говорить Но все равно спасибо
В ответ на: Спасибо читал и благодоря только этому отзыву и начал смотреть на эту машину, но хотелось бы побольше информации и 2500 это не пробег чтобы о чем-то серьезно говорить Но все равно спасибо
Ну извини дружище, на тот момент больше наездить не успел Сейчас, с момента покупки, проехал 5000, полет нормальный
Тогда лови новые вопросы: когда покупал смотрели ли машину на станции (мне продавцы предложили на КХРП), как там ходовая, какой расход и хватает ли такого движка? Спасибо
Тогда АКПП рулит. У меня тоже 1,5л, но 92л.с. с АКПП. Скорость с пятью мужиками - 160. Обгоны сначала напрягали. Сейчас привык - просто по другому расчитываю ситуацию. А в городе АКПП - сказка!!!
В ответ на: Тогда лови новые вопросы: когда покупал смотрели ли машину на станции (мне продавцы предложили на КХРП), как там ходовая, какой расход и хватает ли такого движка? Спасибо
Bolee detal'no smogu napisat' v ponedel'nik, sejchas net pod rukoj klaviatury na "latinitse"