autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Staser | патриарх ***
Кредит 15к зеленых - где?
27 мая 2011 в 17:22
Сложилась ситуация - и домашние проблемы, и свое дело требуют вливания денег. Думаю искать около 15к годика на 3. В банк ходил - послали (а где согласны - процент бешеный ). Подскажите, может в какие "кредитные спилки" обратиться, либо может у знакомых кто таким занимается...
autoservice | V.I.P ***
Re: Кредит 15к зеленых - где?
[Re: Staser] 28 мая 2011 в 07:11
имхо реальнее найти на срок до года
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Staser] 28 мая 2011 в 10:20
в "спилках" будет еще круче % чем в банках.
рассмотри вариант взять на год сумму меньше - а потом когда выплатишь - еще раз возьми. это если не нужная вся сумма сразу.
в любом случае сейчас кредит деньгами дешевле 30% не возьмешь.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Staser] 28 мая 2011 в 10:57
В ответ на:

Сложилась ситуация - и домашние проблемы, и свое дело требуют вливания денег. Думаю искать около 15к годика на 3. В банк ходил - послали (а где согласны - процент бешеный ). Подскажите, может в какие "кредитные спилки" обратиться, либо может у знакомых кто таким занимается...

Официальная з/п есть? Сколько денег.
Например при "белой" з/п в 5-7 тыс.грн, проходящей по банковской карточке, можете в Ощадбанк обратиться, выдаст где-то под 20% на 2-3 года. Но сумма будет в пределах 15 тыс.грн. Зато с з/п будут вычитать по чуть-чуть. Не так накладно. Больше денег дает Индустриал банк, 30 тыс где-то на пару лет. Но ставка чистая выйдет 39% + 1000 уйдетна комиссию. Есть еще Дельта банк, Укрсоц, там можно. Но помните: быстрые деньги = от 30 до 70% годовых. Чем больше сумма, тем больше %. Удачи.
Staser | патриарх ***
[Re: ВЩ1983] 28 мая 2011 в 10:58
официально я СПД без деятельности

буду скорее всего по родственникам собирать...
Змінено Staser (10:59 28/05/2011)
juiT | IesuiT *
[Re: Staser] 28 мая 2011 в 16:07
В ответ на:

официально я СПД без деятельности

Нужно правильно называть тему: "Кто подарит 15 тыс .у.е?"
Staser | патриарх ***
[Re: juiT] 28 мая 2011 в 16:18
Негде больше блеснуть интеллектом?

Уже нашел....
Aillas | Достоевский **
[Re: Staser] 28 мая 2011 в 17:24
В ответ на:

Негде больше блеснуть интеллектом?

Какой вопрос, такой ответ. Те "бешеные" проценты, которые просит банк - они являются адекватной платой за реальные риски кредитования в нашей стране, да еще и с учетом твоей лично стремной ситуации. Радикально меньшие проценты может дать только тот, кто готов ради тебя рисковать своими деньгами бесплатно. Т.е. близкие друзья или родственники. А никакие не "кредитные спилки", "знакомые занимаются" и прочие дед морозы.
juiT | IesuiT *
[Re: Staser] 28 мая 2011 в 17:40
В ответ на:

Уже нашел....

В подъезде?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3688