Сломался датчик уровня тормозной жидкости (ПРИОРА)
28 мая 2011 в 17:29
Стал мигать и подавать звуковой сигнал датчик уровня тормозной жидкости, сначала все проверил разобрал его и почистил, на время пропало горение лампочки неисправности, но прошел день и вновь тоже самое... Вердикт замена... 45 грн. оригинальный Россия.
Re: Сломался датчик уровня тормозной жидкости (ПРИОРА)
[Re: alchak] 29 мая 2011 в 20:42
Это ты про мою?
А по сути: совершенно не понятны таки посты без указания возраста/пробега машины. Может, оно уже по возрасту требует замены. Или это советы по ремонту? А, может, это просто способ накручивать счётчик постов?
[Re: Paul_T] 29 мая 2011 в 22:01
В ответ на: Это ты про мою?
А по сути: совершенно не понятны таки посты без указания возраста/пробега машины. Может, оно уже по возрасту требует замены. Или это советы по ремонту? А, может, это просто способ накручивать счётчик постов?
[Re: alchak] 31 мая 2011 в 06:38
не, ну я тазовод с экспириенсом. Начиная с АЗЛК 2140 потом 2106, потом 21099 (кстате тоже 2005го) и щас на Ланосе могу с уверенностью сказать что таки не ломучие по сравнению с выше описанными
[Re: Stor] 31 мая 2011 в 14:20
В ответ на: не, ну я тазовод с экспириенсом. Начиная с АЗЛК 2140 потом 2106, потом 21099 (кстате тоже 2005го) и щас на Ланосе могу с уверенностью сказать что таки не ломучие по сравнению с выше описанными
да и у меня за плечами почти 15-летний багаж вазоводства... речь шла не о том что капец -это таз... а об вообще нужности данного поста... Замена датчика уровня тормозной жидкости... есть ли в этом какая либо сложность-нету... Зачем тема такая... Замена колес с летней на зимнюю еще бы описали..
[Re: kosticbv] 11 июня 2011 в 09:52
В ответ на: Стал мигать и подавать звуковой сигнал датчик уровня тормозной жидкости, сначала все проверил разобрал его и почистил, на время пропало горение лампочки неисправности, но прошел день и вновь тоже самое... Вердикт замена... 45 грн. оригинальный Россия.
Проще разобрать поплавок и слить из его внутренностей тормозуху. Собрать всё в обратной последовательности соблюдая герметичность и забыть об этом. У друга на приоре такое было после 80 000 км, а работы на 3 минуты.