где в киеве есть магазины одежды для бальных танцев?
28 мая 2011 в 17:40
Ищу на подарок племяннице(12 лет) платье для бальных танцев латино и стандарт, но те магазины,у которых есть сайты в интернете, лупят просто бешеные цены. может кто просто по киеву видел глазками такие магазины?можно даже комиссионные - девочка растет по часам:)Спасибки за помощь!!!
Re: где в киеве есть магазины одежды для бальных танцев?
[Re: bounty] 28 мая 2011 в 18:10
Был еще магазин в ТЦ "Элтикс" (Драгоманова, м. "Позняки"). но точно не уверена, это было с год назад, а там постоянно какие-то перестановки. Если сегодня-завтра буду гулять, загляну, уточню. Также раньше был магазин на Пушкинской (после перекрестка с Хмельницкого в сторону Майдана).
[Re: Yea] 28 мая 2011 в 19:30
В ответ на: Был еще магазин в ТЦ "Элтикс" (Драгоманова, м. "Позняки"). но точно не уверена, это было с год назад, а там постоянно какие-то перестановки. Если сегодня-завтра буду гулять, загляну, уточню. Также раньше был магазин на Пушкинской (после перекрестка с Хмельницкого в сторону Майдана).
спасибки,малая через неделю в гости приедет - хочу свозить что-то выбрать,но заранее определиться - куда ехать,а то раскрутит тетю по полной...
[Re: Moks] 29 мая 2011 в 00:09
а мы всегда и заказываем,но без наличия ребенка,как тут закажешь,а она ко мне на выходные тока,но если ничего не найдем,тогда денежку дам. но платье вызвало бы больше восторга,чем бумажка
[Re: bounty] 29 мая 2011 в 10:51
В ответ на: а мы всегда и заказываем,но без наличия ребенка,как тут закажешь,а она ко мне на выходные тока,но если ничего не найдем,тогда денежку дам. но платье вызвало бы больше восторга,чем бумажка
Без размеров никак, но их можно заполучить, если не сюрприз конечно. Вот только за неделю, боюсь, не успею.
[Re: bounty] 30 мая 2011 в 17:48
Мы покупали на Электриков, 26-Б Также напротив дома мебели был магазинчик в полу-подвальном помещении. Не знаю, есть ли он сейчас, уже лет семь с женой не танцуем