autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nadine | опытный писатель ****
Re: Май в Австрии
[Re: Djamka] 31 мая 2011 в 22:02
В ответ на:

Отчет замечательный! И в Австрию очень хочется. Мы в этом году летом туда поедем, будем в разных озерах купаться и по горам лазить. Планируем на денек смотаться в Словению, ну и по дороге всякого-разного посмотреть. Если не поленюсь - сделаю отчет, еще один австрийский...

Спасибо
Представляю, как это будет здорово, ждем отчета!
[Re: Nadine] 8 июля 2011 в 15:00
Напечатали красиво

http://www.ski.ru/static/150/2_36595_full.html Часть 1
[Re: Nadine] 12 июля 2011 в 14:08
Часть 2
valkrav | Достоевский **
[Re: Nadine] 12 июля 2011 в 18:02
В ответ на:

Часть 2

вы там пишите
"Много ездили по горным серпантинам, но Глоссглокштрассе оказалась наиболее экстремальной."
Я бы не сказал, Глоссглокнерштрассе вполне проезжаема даже для начинающего водителя
вот подбираясь к ней с юга навигатор посоветовал мне срезать по местной дороге,
так там действительно было стремно местами, сама штрассе после просто детские шалости
[Re: valkrav] 12 июля 2011 в 22:44

Может и мы срезали?

Высоко, за 2500 и долго ехать... Мотор останавливались охлаждать... Груженые были - 2 пары лыж, ботинки, вещи, плиточка . А весь заповедник по горам от Тукса проехали за целый день ( и дальше, до Клагерфурта ). На определенных участках - "обыкновенный" серпантин, но целый день на высоте - мало не покажется. Не зря проводят ралли и тестирование машин.
А от начала штрассе до верхней точки - всего 40 км. Так что смотря с чем сравнивать
Змінено Nadine (22:49 12/07/2011)
Андрей_К | старожил ****
[Re: Nadine] 17 июля 2011 в 12:48
Покажите пожалуйста на карте где находится Гроссглокнерштрассе?
[Re: Андрей_К] 17 июля 2011 в 21:25
http://maps.google.com/
поиск Гроссглокнерштрассе
Андрей_К | старожил ****
[Re: Nadine] 17 июля 2011 в 21:43
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

http://maps.google.com/
поиск Гроссглокнерштрассе

да я искал там уже,я просто не уверен что находит то что надо.Я проложил к примеру путь от Вены к Венеции через Гроссглокнерштрассе.Это правильно?

да я искал там уже,я просто не уверен что находит то что надо.Я проложил к примеру путь от Вены к Венеции через Гроссглокнерштрассе
[Re: Андрей_К] 17 июля 2011 в 22:00
Точно, можно и так.
Вы заедете - и вернетесь
Весь заповедник не проедете, на это надо выделить от 1 до 3 дней.
Все зависит от времени, которым Вы располагаете.
Перевал имеет 2 направления - на Зальсбург и в Каринтию (Клагерфурт)
Самая красивая часть - северная, где горы. Южнее - провинциальная равнинная Австрия, по которой Вы планируете ехать.

Мы ехали из Тux (Маерхофен) в Клагерфурт.
claw | важничающий писатель ****
[Re: Андрей_К] 17 июля 2011 в 22:07
В ответ на:

Я проложил к примеру путь от Вены к Венеции через Гроссглокнерштрассе.Это правильно?

ну правильнее было бы до зальцбурга, а потом строго на юг. если, конечно, нет какого-то тайного смысла в том, чтобы скататься по гроссглокнерштрассе туда и обратно (причем, еще и не доехав до конца), как у тебя нарисовано.
[Re: Nadine] 17 июля 2011 в 22:12
Tux-Klagerfurt

Примерно так мы ехали
H2O | Достоевский ***
[Re: Андрей_К] 17 июля 2011 в 22:14
Если целью не является именно Каринтия, а просто путь из Вены в Венецию через Гроссглокнерштрассе, то ехать нужно ТАК или через Зальцбург, что логичнее, так.

Ключевые точки: Bruck an der Grossglocknerstrasse с северной стороны и Heiligenblut с южной.
Змінено H2O (22:25 17/07/2011)
Андрей_К | старожил ****
[Re: H2O] 17 июля 2011 в 22:31
Все понял,спасибо,дальше разберусь с маршрутом,главное что я понял где именно она проходит!Еще если можно посоветуйте отели в этом регионе и приблизительные цены.
[Re: Андрей_К] 18 июля 2011 в 12:02
Отели примерно одинаковы и зависят от звезд, как обычно. Возле Ватерзее - все дорогие отели, как и во всех раскрученных местах. В провинции - дешевле. Много мотелей по трассе.
PAP | энтузиаст ****
[Re: Nadine] 18 июля 2011 в 13:23
Еще раз перечитал Ваш отчёт, и снова - масса эмоций... Волнует кровь - хочется немедленно выезжать - а вдруг там красоты закончатся?
Давно лелею мечту проехать на север Италии по маршруту, предложенному коллегами для Андрей_К
Интересно, осилит ли моя заслуженная "копеечка" красоты горной Австрии?...

Отдельное спасибо за замечательные фото...
[Re: PAP] 18 июля 2011 в 14:31
В ответ на:

Еще раз перечитал Ваш отчёт, и снова - масса эмоций... Волнует кровь - хочется немедленно выезжать - а вдруг там красоты закончатся?
Давно лелею мечту проехать на север Италии по маршруту, предложенному коллегами для Андрей_К
Интересно, осилит ли моя заслуженная "копеечка" красоты горной Австрии?...

Отдельное спасибо за замечательные фото...

Спасибо!
Не закончатся красоты в Австрии Люди там без этого не могут
Нам тоже интересно про Вашу машинку! А почему бы и нет? Ретро там тоже встречается. На нашей Даче 1.4 Транстфагарашу мы проехали отлично. И не только ее. Грузитесь полегче, техосмотр не забудьте. Мы же знаем, что проблемы заканчиваются с пересечением границ Удачи и ждем отчета!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5291