И вот как раз больше шансов заставить хлопца/дядьку с села, у которого только на старый МТ денег хватило, ездить по правилам, т.к. это для него - просто средство передвижения, чем такого денежного мешочка с кризисом 30-40-50 лет, которому захотелось адреналина.
А зачем ты с ними споришь? Это же бесполезно. Они все втихаря хотят мот, или доходов у них не хватает и не хватит никогда, или смелости им не хватает, - вот и злятся.
В ответ на: Я что-то пропустил? Шкод купил мотоцикл?
ни когда не прельщала гордая стизя камикадзе.хотя один мотоцикл я таки убил об стену... по молодости, больше мне в руки такую сложную технику не доверяют (слишкам быстрая она для меня, да и ветер в заднице очень некомфортное чуство )
Я подозреваю,что в юношестве подхватив единожды триппер,вы абсолютно верны своей жене?
Ну, хорошо; давай пофилософствуем о шансах, иллюзиях и будущем. Вопрос первый: Можешь ли ты избежать смерти? Вопрос второй: Ты уверен, что осенний парк ухоженный благообразный дедушка и бабушка, излучающая вселенскую благодать и все это окруженное счастливыми внуками - твоя старость, а небритый, старый, беспомощный дед, гадящий под себя в доме для престарелых - нет? Вопрос третий, в зависимости от ответа на второй: 1. На чем основана такая уверенность? 2. Уверен ли ты, что хочешь дожить до этого? К чему я веду? Да, к банальному: "Жить (а не заниматься самосбережением), когда нужно жить и умереть, когда нужно умирать (когда придет твое время)," (R)
В ответ на: Я что-то пропустил? Шкод купил мотоцикл?
ни когда не прельщала гордая стизя камикадзе.хотя один мотоцикл я таки убил об стену... по молодости, больше мне в руки такую сложную технику не доверяют (слишкам быстрая она для меня, да и ветер в заднице очень некомфортное чуство )
Я подозреваю,что в юношестве подхватив единожды триппер,вы абсолютно верны своей жене?