Я что, говорил что я так паркуюсь? Я что, оправдываю того, кто так хреново стаит машину и наплевательски относится к другим? Просто вырывать нипеля плоскогубцами это не метод. Может невовремя вернуться хозяин машины и тогда у тебя будут гораздо более серьезные неприятности, включая (как крайний случай) оплата лечения, ремонта машины (его и своей) или пожизненная инвалидность. Оно тебе надо?
Там всё гораздо проще. Во-первых там места для парковки всегда категорически мало, поэтому паркующиеся и отъезжающие просто расталкивают бамперами стоящие машины. На ручник естественно никто не ставит. Стараются расталкивать поаккуратней, но вид бамперов после пары лет эксплуатации, мягко говоря, не очень.
Я например не обижусь если под домом обнаружу машину заблокированной. Все 63 соседа известны и 5 мин сходить за соседом не зазорное дело. Так что ситуации разные бывают.
Если бы мне пришлось оставить машину таким образом, то я бы на свой дворник положил записку с извинениями, обещаемым временем возвращения и номером мобильного телефона. Думаю, это бы решило проблему.