Короче, это был не День Киева, а яркое проявление жлобства и хаоса...
Как и каждый год. ИМХО, День Киева - это день, когда киевляне сидят по домам или находятся на природе, а приехавшее из окрестных сел жлобье усиленно загаживает город.
Как и каждый год. ИМХО, День Киева - это день, когда киевляне сидят по домам или находятся на природе, а приехавшее из окрестных сел жлобье усиленно загаживает город.
епт, даже не подозревал что все киевляне - сплошь интеллигенты в десятом поколении, ни разу ни встречники и не тротуарщики, и все подряд какают малиновым вареньем...
А чем ты думал, когда туда на машине пёрся? Ты ещё в Испанию поедь и во время энсьерро покатайся и повозмущайся, что за верх жлобства и хаоса - совсем мою мафынку затоптали Я могу искренне "посочувствовать" местным, которые, купив там квартиры по полляма баксов, не могут домой попасть, ну а тем, кто "по делам" там катался в это время - сами себе злобные буратины
Странный подход. Люди должны все дела бросить ради толпы быдлоидов?
В ответ на: Странный подход. Люди должны все дела бросить ради толпы быдлоидов?
Тебя силой принуждают жить в этой среде?
Я стараюсь минимизировать контакты с этой средой. Как раз с помощью машины, в числе прочего. Те, кто перекрывает дороги, и толкают "в эту среду". А самое главное - её умножают.
В ответ на: Каждый год одно и тоже, ну почему этот дыбильный праздник не проводить в виде концерта на чайке, ВДНХ, или еще где подальше. Ну неужели выручка от продажи ослиной мочи и семок перекрывает этот срач, и транспортный коллапс. Так, на время проведения евро 12 надо валить куда подальше.
+100
ходил на День Киева с первого года его отмечания где то с 1987..тогда было в новинку - Андреевский спуск и вокруг него..Последние лет 10-12 это не мой праздник.. на море лучше
В ответ на: Как и каждый год. ИМХО, День Киева - это день, когда киевляне сидят по домам или находятся на природе, а приехавшее из окрестных сел жлобье усиленно загаживает город.
а вот кстати да - был за городом, так 90% всех номеров, проезжавших в частные дома возле озера - АА
Хер с ним с крещатиком!!(каждый год и так перекрывают)Нафига было перекрывать половину набережной и гаванный мост - непонятно!!из-за етого полтора часа на подоле простоял....