во сколько? если около 10, то водила ехавший почему-то по трамвайным путям, от перекрестка ХШ/Привокзальная ввалил в бок разворачивающемуся/поворачивающемуся джипу, чуть не доезжая к повороту на симферопольскую. А вообще там сейчас почти каждое утро тянучка и причина одна, те кто едет с тепловозной и разворачиваются через трамвайные пути прямо возле ХШ, стопоря весь поток.
В ответ на: во сколько? если около 10, то водила ехавший почему-то по трамвайным путям, от перекрестка ХШ/Привокзальная ввалил в бок разворачивающемуся/поворачивающемуся джипу, чуть не доезжая к повороту на симферопольскую.
А как там идут трамвайные пути? Посередине дороги? Если да, то почему "почему-то"? Такая езда по трамвайным путям попутного направления является разрешенной. Более того, поворот налево и разворот ДОЛЖНЫ выполняться именно с трамвайных путей (я так понял, джип разворачивался из положения значительно правее?). В общем, внесите ясность.
я ехал примерно в 8.30, была полная "Ж"от Дарницкого вокзала до перекрестка с ХШ. всю ширину проезжей части включая трамвайные путя пассивно эксплуатировали в одном направлении
наверное потому,что с двух сторон трамвайных линий,нарисованы какие то белые полосочки...
вот
Ну я потому и задал свой вопрос о том, а как, собственно, там. И что интересно теперь, в свете открывшихся подробностей - зачем джип "почему-то" разворачивался через белые полоски?
Ехал около 9 утра. Перед самым выездом с Привокзальной на ХШ стоял Ниссан паркетник с девушкой Оксаной за рулем (учился в школе с ней), она подрезала Ланцер, который ехал себе прямо по 2-м ряду - Ланцер несильно стукнул ее в переднее правое (!) крыло. Похоже, что девица выруливала с встречного ряда, по которому мчалась, обганяя простаков в тянучке На самом же мосту во 2-м ряду стоял джип со следами краски (снова справа) от Камри, которая ехала между 1 и 2 рядом прямо по белой разделительной полосе между этими рядами. В целом, эти и создали пробку, перегородив на мосту полтора ряда из 2-х в сторону Ленинградской площади и задержав проезд более, чем на 30 минут для многих сотен людей... Гейцы же в это время приехали и просто принялись размахивать палкой, вместо того, чтобы убрать этих дятлов с моста. Гениально, блеать.
Тоже сунулся туда около 9 30, развернулся думаю поеду через тростянецкую и сразу на ХШ. Такая же [*****] там была, аварий не видел, но ничего не выгирал тянулся по ХШ до привокзальной, а дальше свободно.