autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

как получить венгерский транзит без участия туриста?

Бандитка | энтузиаст *****
30 мая 2011 в 13:11
оч жду любые советы!
на семейном совете решено сделать подарок сестре - поездку в Черногорию на авто. но для пущего сюрприза все документы надо сделать без ее участия. с Черногорией понятно, с Сербией тоже получается. а вот с Венгрией пока никак:( нужна помощь
СтранникGW | новичок *****
Re: как получить венгерский транзит без участия туриста?
[Re: Бандитка] 30 мая 2011 в 13:16
примерная тема здесь страница
Knight | важничающий писатель ***
[Re: Бандитка] 30 мая 2011 в 13:17
Обратитесь в турагенство. Нам в прошлом году одна фирма дистанционно сделала венгерский транзит, но правда мы через них и жилье в Хорватии заказывали. Если интересно, то могу кинуть контакты в личку.
[Re: Knight] 30 мая 2011 в 13:32
конечно, давайте контакты:)
marichka_kor@mail.ru
[Re: Бандитка] 30 мая 2011 в 13:51
спасибо:), буду пробовать. вот только мы жилье сами хотим забронировать (то место, где были уже не раз)
[Re: Knight] 30 мая 2011 в 15:27
В ответ на:

Обратитесь в турагенство. Нам в прошлом году одна фирма дистанционно сделала венгерский транзит, но правда мы через них и жилье в Хорватии заказывали. Если интересно, то могу кинуть контакты в личку.

к сожалению, в этом году они не делают
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Бандитка] 30 мая 2011 в 15:56
В ответ на:

оч жду любые советы!
на семейном совете решено сделать подарок сестре - поездку в Черногорию на авто. но для пущего сюрприза все документы надо сделать без ее участия. с Черногорией понятно, с Сербией тоже получается. а вот с Венгрией пока никак:( нужна помощь

Можете попробовать, как вариант, Венгрию заменить на Румынию - там 100% личное участие не нужно.
baraban | старый писатель ****
[Re: Бандитка] 30 мая 2011 в 16:06
но для пущего сюрприза все документы надо сделать без ее участия. с Черногорией понятно, с Сербией тоже получается. а вот с Венгрией пока никак:

Я бы попробовал в Посольстве объяснить - что хотите сделать СЮРПРИЗ, и если все документы в порядке, не думаю что будут особенно придираться, там тоже люди работают.
nope | ***
[Re: Бандитка] 30 мая 2011 в 16:22
В ответ на:

оч жду любые советы!

Предлагаю переименовать топик в "Как получить шенгенскую визу без участия туриста?". Если загуглить, тогда станет понятно, к кому обращаться с такими вопросами
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2362