autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KuN | СуперСтар ***
Мобильный кондиционер
30 мая 2011 в 13:41
Добрый день.

Знаю что лучше галимый сплит, чем дорогой мобильник, но других вариантов нету в квартире где установить сптил нельзя.
Нужен мобильный кондиционер для установки в спальню, начитался что шум очень сильный и охлаждает еле-еле.
Может есть удачные модели которые и охлаждают и не настолько сильно шумят?
TUZZIK | V.I.P **
Re: Мобильный кондиционер
[Re: KuN] 30 мая 2011 в 13:57
охлаждают то они вроде ничего- но если учесть что сзади сего устройства идет выброс горячего воздуха(труба)- то тут же идет веселый нагрев.
Т.е- пока он работает- прохладно,выключил- что работал - что нет....

а шумят все сильно.
я с таким девайсом как то в съемной месяц продержался....понял- лучше вентилятор....

лучше ищи оконник....
KuN | СуперСтар ***
[Re: TUZZIK] 30 мая 2011 в 14:03
В ответ на:

охлаждают то они вроде ничего- но если учесть что сзади сего устройства идет выброс горячего воздуха(труба)- то тут же идет веселый нагрев.
Т.е- пока он работает- прохладно,выключил- что работал - что нет....

а шумят все сильно.
я с таким девайсом как то в съемной месяц продержался....понял- лучше вентилятор....

лучше ищи оконник....

Вентиль есть, работает - нормально, не работает - жарко.
Оконный там некуда, гостинка и балкон висит. А вывод воздуха в форточку планируется, и заклеить чтоб назад не шло, мне бы хоть 20м комнату до 23-25 охладить, при 30 спать нереально при отсутствии сквозняка из-за расположения квартиры =\
WarFox | СуперСтар ****
[Re: KuN] 30 мая 2011 в 15:07
купить двутрубный, кондишн на балкон, холодную трубу в квартиру, трубу забора воздуха на улицу. с мобильным в квартире из-за шума спать не сможешь
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2259