autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не то чтобы проблема, но мне "понравилось" (2/2)

naprimer | важничающий писатель *
Re: Не то чтобы проблема, но мне "понравилось"
[Re: Yashka] 30 мая 2011 в 19:53
В ответ на:

..Он жеж такой же как все

недавно, едучи в правой полосе в сторону "дубков", был резко подрезан бусиком слева. без поворотов, с ускорением, всё как положено. вытормозился. потом погудел этому дятлу и спрашиваю: "Ну кто так ездит?! [.....] [*****]. А он мне отвечает, широко раскрыв глаза от удивления: Так я езжу как все. Фуле!?
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Yashka] 30 мая 2011 в 20:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Самое ж главное сделано? Стоит себе, извиняется аварийкой, ну а че? Он жеж заранее извинился!

Молодец!!!
А я все равно не отрекусь!

А я чё, я ничё Это ж вам он кажеться "странным", а мне вот нет - вокруг таких тысячи, напакостил - извинился аварийкой, ну типа индульгенцию себе купил. Чего вы на честного и добропорядочного водителя напали? От если б он без аварийки стоял, тогда, лошите нещастного. А извинившегося, то за что? Он жеж такой же как все

СТОП! Это я не подумавши написал (на работе был, устал ). Это ж не к извинению пример - он же не извиняется там 1-2-3-х кратным блымом! Это он как раз "симулирует" употребление аварийки по назначению, как и все припарковавшиеся не в положеном месте - типа, "обломался вот я тут, стою-чинюсь".
Yashka | V.I.P **
[Re: -LIK-] 30 мая 2011 в 20:34
В ответ на:

В ответ на:

А я чё, я ничё Это ж вам он кажеться "странным", а мне вот нет - вокруг таких тысячи, напакостил - извинился аварийкой, ну типа индульгенцию себе купил. Чего вы на честного и добропорядочного водителя напали? От если б он без аварийки стоял, тогда, лошите нещастного. А извинившегося, то за что? Он жеж такой же как все

СТОП! Это я не подумавши написал (на работе был, устал ). Это ж не к извинению пример - он же не извиняется там 1-2-3-х кратным блымом! Это он как раз "симулирует" употребление аварийки по назначению, как и все припарковавшиеся не в положеном месте - типа, "обломался вот я тут, стою-чинюсь".

Противоречие тогда возникает Этой ветки не было бы, если бы все было так Так шо, все таки "извиняльщик"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -LIK-] 30 мая 2011 в 20:51
Почему никого не интересует, что делает на дороге тётка в зелёной блузке в правой части кадра?
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: vvlaw] 30 мая 2011 в 20:55
В ответ на:

Почему никого не интересует, что делает на дороге тётка в зелёной блузке в правой части кадра?

там ваще то через два метра пешехоный переход по светофору. А по поводу джипчега... посмотри на бессрабке выезд на круглоуниверситетскую че делаеться... тоже самое тока умножим как минмум на 10)))) Кстати место за ун. Украиной... ВЫезд на Жилянскую
-LIK- | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 30 мая 2011 в 21:37
В ответ на:

Это просто уже никого не удивляет - это же всесильный Пешеход! Срезает она...
-LIK- | СуперСтар **
[Re: Мурманчанин] 30 мая 2011 в 21:41
В ответ на:

А по поводу джипчега... посмотри на бессрабке выезд на круглоуниверситетскую че делаеться... тоже самое тока умножим как минмум на 10)))) Кстати место за ун. Украиной... ВЫезд на Жилянскую

Да, аналогии в принципе есть: и на перекрестке Круглоуниверситетская-Бассейная, и рядом же на Саксаганского-Старовокзальная. Но там машины хоть на островке стоят - понятно, что не по правилам, но вроде и не на проезжей части (можно провести аналогию с парковкой на тротуаре).
А здесь - тупо посреди перекрестка... И очень даже мешает - например, тому, кто по Старовокзальной движется прямо в направлении трамвайного кольца (в т.ч. и машинам ГАИ - там их районное отделение )
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: -LIK-] 30 мая 2011 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

А по поводу джипчега... посмотри на бессрабке выезд на круглоуниверситетскую че делаеться... тоже самое тока умножим как минмум на 10)))) Кстати место за ун. Украиной... ВЫезд на Жилянскую

Да, аналогии в принципе есть: и на перекрестке Круглоуниверситетская-Бассейная, и рядом же на Саксаганского-Старовокзальная. Но там машины хоть на островке стоят - понятно, что не по правилам, но вроде и не на проезжей части (можно провести аналогию с парковкой на тротуаре).
А здесь - тупо посреди перекрестка... И очень даже мешает - например, тому, кто по Старовокзальной движется прямо в направлении трамвайного кольца (в т.ч. и машинам ГАИ - там их районное отделение )

да ладно там далеко за островок все выходит и чтобы протиснуться на круглоуниверситетскую надо попотеть иногда...)))))
ДВК | старый писатель **
[Re: li3to] 30 мая 2011 в 21:45
В ответ на:

самое интересное что во Львове например это абсолютно нормально — там постоянно паркуются по середине дороги. Иногда из-за трамваем (линии трамваем строго около правой и левой обочины) а иногда потому что уже видимо привыкли. Вот этот тоже "привык" хотя трамвайные пути в кадре есть.

+1
Когда первый раз увидел, то удивился не меньше чем автор топика.
Оказалось, что во Львове это обычная парковка.
spd | IesuiT **
[Re: -LIK-] 30 мая 2011 в 23:42
В ответ на:

Расслабьтесь и получите удовольствие.
Фотозагадка - что делает джипег в центре кадра?

Там ВИП-паркинг
Из курилки:
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: spd] 30 мая 2011 в 23:50
как мило
5 баллов
pwd | Достоевский **
[Re: -LIK-] 30 мая 2011 в 23:56
у него закончился бензин
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Не то чтобы проблема, но мне "понравилось" (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2999