нужно было переехать с Полярной на Луговую, свернул, а там бетонные блоки через всю дорогу (надо сказать довольно широкую) Это давно так? Оо И кто знает почему, что за самоуправство, и не захолустье ведь какое-нибудь? оО
Апатамушта. Непроездная она уже по моему лет 8, сначала просто мусорные кучи, а потом как-то появились бетонные блоки. Че-то там рыли когда-то, да так и сложилось.
Доброго времени суток! А Вы попробуйте 1551 позвонить, - Мне такой интересный ответ в письменном виде прислали на подобный вопрос! К стати, иногда - 1551 - работает!!!
нужно было переехать с Полярной на Луговую, свернул, а там бетонные блоки через всю дорогу (надо сказать довольно широкую) Это давно так? Оо И кто знает почему, что за самоуправство, и не захолустье ведь какое-нибудь? оО
дык там же очень секретная воинская часть находится
Ул. Золочевккая была перекопана(и не заасфальтирована обратно) вдоль по всей длине около 5-6 лет, в связи с прокладкой,- сначала канализации, а потом водопровода. Я позвонил зимой или весной '10 и Мне пришёл ответ, - мол - мы в курсе, но придётся потерпеть т.к. в 2009 будут проложены последние работы и после этого в 2011 весной-летом будет всё заасфальтировано! По факту: ближе к осени 2010 положили на 3+ асфальт на участке от ул. Сошенко до перекр. с ул. Кареловской(как издевались наверное, - Я с этой ул.) и опять всё замерло... Если в вкратце, - то так!
Но Я постараюсь найти, там просто перлы написаны!!!