Н.С. считает себя главным художником от кино etc. Но на дороге он -обычный жлоб на дорогOй тачке. Вещи как бы несовместимые. Я не понимаю, где же он настоящий? Может ли художник быть жлобом?
В ответ на: А шо, вам тоже так хочется? А сколько вы, лично, сняли фильмов? А сколько ваш папа написал гимнов? И каких стран?
сын за отца не в ответ....а вот вы бы еще раз скачали из инета и еще раз пересмотрели продолжение его утомленые солнцем, цитадели разные? у мну тоже желания нет. не говоря уж что б на ЭТО в киное идти. т.е снятый на бюджетные бабки фильм, ще не показатель чего-то там.
Вы о чем вообще говорите - о "ведрах" или фильмах? Если о фильмах - то тема не та, если о "ведрах" - так у нас этого еще нет... ждите "ведра" завтра... или тему подкинуТ и вы уже говорите? дщд
Змінено dkfan (00:23 01/06/2011)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Классик жжот - Киев отдыхает)))
[Re: Жопель] 1 июня 2011 в 01:25
ну там мЕтра образили, мігілковку відібрали, і він пішов у рознос.
В ответ на: выступление кинорежиссера Никиты Михалкова стало гвоздем программы на открытии XV Всемирного русского народного собора .... Еще большее возмущение режиссера вызвало то, что верховный главнокомандующий Дмитрий Медведев и министр обороны Анатолий Сердюков принимали парад сидя. Сидел и премьер Владимир Путин. «Даже немощное политбюро во главе с Брежневым, который через несколько дней умер, стоя принимало парад», — заметил Михалков.
так що тепер його теж будуть "піарити", поки не покається
В ответ на: А шо, вам тоже так хочется? А сколько вы, лично, сняли фильмов? А сколько ваш папа написал гимнов? И каких стран?
Мой папа гимны не писал, но пару томиков есть изданных. Научных. Сам работаю не по специальности, но диссер пишу и на научные конференции езжу. В ящике светились оба. Мине мигалки не нада. Мона я пару раз через сплошную и один раз на красный?
Или таксу введем: изданная статья - трех лохов на перекрестке обьехать можно, светился в ящике - один обгон по встречке за каждую минуту в телеке и тп.
угу, значит даём ему кредит на пару сбитых пешеходов и ещё 1000 двойных сплошных
+1 Що за дурнувата азіатська логіка Я думаю, режисер Роман Поланські в Штатах котирується куди краще ніж режисер Н.С. Але йому від цього не легше. І так і має бути
В ответ на: Мона я пару раз через сплошную и один раз на красный?
Можно. Только шоб больше - ни-ни
Та судя по расценкам я пока на большее не заслужил
По теме: Михалков на западе стал бы никем. Режиссер, который снимает фильмы, на которые на госуровне зазывают народ, изначально будет в попе. С такими расценками Спилберг с Кэмероном на пассажирском сиденье могут безнаказанно по тратуару ехать на Фуре и людей на капот наклеивать.