Регулярно езжу в это зажопье на метрополитене, бывает 2 раза в неделю, бывает раз в 2 недели, и каждый раз вижу, проходя по мосту, на съездах-заездах на путепровод ДТП. Вчера стоял какой-то гнилой ТАЗ с перекошенной мордой. Там что , медом намазано?
В ответ на: Регулярно езжу в это зажопье на метрополитене, бывает 2 раза в неделю, бывает раз в 2 недели, и каждый раз вижу, проходя по мосту, на съездах-заездах на путепровод ДТП. Вчера стоял какой-то гнилой ТАЗ с перекошенной мордой. Там что , медом намазано?
там с западной стороны, около трамвая начал асфальт проваливатся, многие уже судя по всему, наковыряли защитой асфальт. Вот и оттормаживаются в пол.
Очень не фигова он там уже проавлился! Валяются куски бампера, знающий народ тормозит в ноль, но те хто в это время на мосту не видит тормозящих, там есчо и паварот и маршрутки шмыгают как навижени...
В ответ на: Очень не фигова он там уже проавлился! Валяются куски бампера, знающий народ тормозит в ноль, но те хто в это время на мосту не видит тормозящих, там есчо и паварот и маршрутки шмыгают как навижени...
Каак хряпнулась я там.. думала "нижей челюсти" у машинки не будет.
Там всегда так. И та ямка пофик. Просто лосей много и из-за развитвлений рог они них не видят в радиусе пары-тройки метров, а другая категория лосей любит поворачивать под мост со второго ряда низко летя. Ну и + дальнобойщики со своими танкерами. Десь так в общем. З.Ы.: если что - я про ямку знаю . По ночам там аварийки даж чет качают или закчивают. Но убирать не спешат, потому как там люк дренажной системы и он провалился вместе с асфальтом. Видать неспроста тянут. Ждут ахтунга б/п