autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
deleted#1 | Анонім
Ошибка в техпаспорте
31 мая 2011 в 11:51
Случайно заглянул в техпаспорт, и прифигел: оказывается, у меня универсал! Вроде с утра седан был...

Пошел проверил. Не, седан. Номера те, цвет тот, VIN - и тот совпадает! А по техпаспорту - универсал.

Интересно, что ГАИшники это до сих пор не просекли. Сколько меня не тормозили и сколько протоколов не рисовали - до сих пор проблем не было.

Но "рано или поздно, так или иначе" - найдется среди них индеец Зоркий Глаз и заметит, что у тюрьмы нет четвертой стены... И чем это чревато?
@Vik | V.I.P ***
Re: Ошибка в техпаспорте
[Re: ] 31 мая 2011 в 12:20
Скорее всего заметят при снятии с учета...
deleted#1 | Анонім
[Re: @Vik] 31 мая 2011 в 14:10
Тогда это не моя проблкма - машина в аренде.

А на дороге? Еду я в Жабокречку Усть-Заплюевского района Мухосранской губернии, выскакивает из кустов сержант Карабуба, и говорит мне будто животом: "Документы ваши!" И если заметит несоответствие - при этом следов переварки или еще какой замены номерных агрегатов нет - то чем эо грозит мне?
GAMER | энтузиаст ***
[Re: ] 31 мая 2011 в 16:55
Скажете, що хай доведе, що техпаспорт підроблений.
O.V.L. | Анонім
[Re: ] 31 мая 2011 в 17:02
Плачет по авто штрафплощадка.
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: GAMER] 31 мая 2011 в 18:25
В ответ на:

а на хрен это гайцу: он согласится что техпаспорт настоящий. а вот машина - подделаная
формальные условия для доставки на штрафплощадку есть
@Vik | V.I.P ***
[Re: GAMER] 31 мая 2011 в 18:55
В ответ на:

А ему доказывать не надо, достаточно подозрений, дальше работа экспертов...
valdex | чужой ***
[Re: ] 31 мая 2011 в 21:45
скажи спасибо хоть не "вантажный", а то бы кузов пришлось показывать
geoStat | старожил ****
[Re: ] 1 июня 2011 в 17:32
В ответ на:

Тогда это не моя проблкма - машина в аренде.

А на дороге? Еду я в Жабокречку Усть-Заплюевского района Мухосранской губернии, выскакивает из кустов сержант Карабуба, и говорит мне будто животом: "Документы ваши!" И если заметит несоответствие - при этом следов переварки или еще какой замены номерных агрегатов нет - то чем эо грозит мне?

Скажешь, что машин - универсальный: можна картошку на заднем сидении возить, а можно живых людей.
Ellenka | V.I.P **
[Re: ] 4 июня 2011 в 21:46
По идее, ничем, если за границу на машине не ехать.
Я знаю машину (сама на ней ездила), которая ездит с ошибкой в VINe в техпаспорте.
Оформляющее подразделение МРЭО сказало, что заморачиваться заменой имеет смысл только в случае выезда куда-нибудь вне Украины.
PAXMAH | читатель
[Re: ] 8 июля 2011 в 10:01
В ответ на:

Случайно заглянул в техпаспорт, и прифигел: оказывается, у меня универсал! Вроде с утра седан был...

Пошел проверил. Не, седан. Номера те, цвет тот, VIN - и тот совпадает! А по техпаспорту - универсал.

Интересно, что ГАИшники это до сих пор не просекли. Сколько меня не тормозили и сколько протоколов не рисовали - до сих пор проблем не было.

Но "рано или поздно, так или иначе" - найдется среди них индеец Зоркий Глаз и заметит, что у тюрьмы нет четвертой стены... И чем это чревато?

У меня та же проблема. Как ты решил ее?
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4181