autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Соконфетнику в Днепропетровске необходима помощь

zors | Орг. комитет ***
30 сентября 2004 в 18:22
Ник не известен Номер телефона 80505003481. Может знает кто чего?... Сообщил Фетус..
Yashka | V.I.P **
Re: Так помогли хоть? (+)
[Re: zors] 1 октября 2004 в 10:50
Это был Sobakin. А я, как назло, уже 3-й день в Минске
Eugene_S | СуперСтар ***
утром звонил, нет связи
[Re: Yashka] 1 октября 2004 в 11:22
к сожалению поздновато увидел
Шкодник | важничающий писатель **
Re: Соконфетнику в Днепропетровске необходима помощь
[Re: zors] 1 октября 2004 в 13:59
И я увидел только сейчас.
Может имеет смысл создать базу соконфетников по Днепру и др. городам?
А от Собакина ждем отчет...
Sobakin | старожил ***
[Re: Шкодник] 1 октября 2004 в 15:36
Спасибо всем! Вместе мы СМОЖЕМ!!! Суть дела. Я возвращался из командировки (г. Никополь)на своей машине 30/09/04. При въезде в Днепропетровск решил заправиться на АЗС Сентоса. Подъехал к колонке, жду - заправщика нет. Вставил пистолет в бак, подошел к оператору
- мне 30 л 95-ого, чеки по 20 грвен пробейте пожалйста (идиотское требование налоговой )
- некогда мне вам чеки пробивать
- ну так дайте налоговую накладную
- НЕКОГДА МНЕ!! (от паразитка подумал я)
Ехал с классным настроением задание щефа перевыполнил,домой 200 км - 2 часа, ну неохота мне ругаться. Думаю - хрен с вами - заправок море. Сел и поехал. А ПИСТОЛЕТ НЕ ВЫТАЩИЛ (гадский мальчик так и не подошел, а я ОГОРЧИЛСЯ и забыл про пистолет - бензина не продали.
Итог - вырванный шланг ВОПЯЩЯЯ операторша и наконец проснувшиеся заправлялы ГАДЫ!!! - ШАС приедють наши охранники и поимеютЬ. Я один - знакомых в Днепре нет. Вот и вспомнил про конфу. Еще раз всем спасибо - помог Олег-Яшка - дал телефон Фетуса.
Вызвали Пртокол освидетельствования на алкоголь, с 17-30 до 22-30 ожидание в городском ГАИ, Домой вернулся в 2-00 ночи ПО ЖУТКОМУ ТУМАНУ! Имею: 580 грн насчитали убытка; протокол об административном нарушении по статье 124 КУпАП; задир краски на правом заднем крыле - неделю назад сделал полировку кузова
Директор Службы безопасности Сентосы предложил оплатить на месте - денег не хватило. Будут подавать иск на меня.
Demagog | Достоевский ***
Тарапицца не нада
[Re: Sobakin] 1 октября 2004 в 16:09
Какой ущерб? А встречный иск они не хотят? У них есть штатная должность "мальчика", у которого есть должностные обязанности, которые он не выполнял. В результате тебе нанесен ущерб (задиры на крыле). Ты объясни это ребятам с заправки, могут до суда и не дойти.
Yashka | V.I.P **
Re: Блин, второй раз уже (+)
[Re: Sobakin] 1 октября 2004 в 16:28
нашим помощь была нужна в Днепре, и я второй раз за тыщщу с хвостиком км от города В Днепре соконфетников чего-то мало. Или не тут обитают?
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: Sobakin] 1 октября 2004 в 16:39
Мдя-я, не приятно. обидно, что на ровном месте

В ответ на:

Я один - знакомых в Днепре нет. Вот и вспомнил про конфу. Еще раз всем спасибо - помог Олег-Яшка - дал телефон Фетуса.

Вот я и говорю - нужна база соконфетников по другим городам. Ты, вот, Яшкин телефон знал, он - Фетуса. Могло бы и сработать будь у Фетуса номера мобильных днепропетровцев.
Мое мнение: нам телефон Фетуса, Фетусу - наши. Не дай бог проблема - человек отзванивается Фетусу, а тот по принципу киевского EL рассылает аборигенам.
Мой тел. 8 067 6242086 прошу внести в базы Днепропетровска(Днепродзержинска), Донецка, Запорожья, Кривого Рога и Кременчуга(Комсомольска)
Змінено Шкодник (16:50 01/10/2004)
Toha | опытный писатель *
Re: Тарапицца не нада
[Re: Demagog] 1 октября 2004 в 17:42
В ответ на:

Какой ущерб? А встречный иск они не хотят? У них есть штатная должность "мальчика", у которого есть должностные обязанности, которые он не выполнял. В результате тебе нанесен ущерб (задиры на крыле). Ты объясни это ребятам с заправки, могут до суда и не дойти.

а к таму же в одном из последних номеров Авторевю были коментарии юристов по поводу оторваных пистолев... дык вот одна из тем: ДОЛЖНА быть табличка(причем в пределах четкой видимости водителя) с напоминанием "о забытом заправочном пистоле...". Была ли такая? Думаю путевый юрист разрулит ситуэйшин как два пальца обосвальт! Чего и Вам желаю
Playa | Бумерист ***
Re: Блин, второй раз уже (+)
[Re: Yashka] 1 октября 2004 в 17:58
Да есть соконферентники, просто я вот только сейчас прочитал...
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Sobakin] 2 октября 2004 в 11:44
По идее у них должна быть страховка. Просто когда я заправлялся на АЗС рядом с домом, увидел у них покореженую колонку, ну и поинтересовался, что произошло. Заправщики сказали, что мол так, да так, клиент поехал с пистолетом, составили акт и теперь решается вопрос со страховой. К сожалению с руководством не знаком, поэтому более точную информацию получить не смог.
Playa | Бумерист ***
[Re: Плюшевый] 2 октября 2004 в 12:30
Скорее всего решается вопрос со страховой клиента...
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: Toha] 2 октября 2004 в 13:17
Ну, если по человечески, то я бы заплатил те 580 грн. Все таки шкоду наделал. Да и сумма не смертельная.
Playa | Бумерист ***
[Re: Sobakin] 2 октября 2004 в 15:16
2ALL: Кстати! А страховка ГО по этому случаю работает?
Sanya | V.I.P ***
Кстати, работает конечно (+)
[Re: Playa] 2 октября 2004 в 15:25
Только вот в данном случае из 580 грн франшиза составит 510 грн, а страховая возместит оставшиеся 70 грн
Змінено Sanya (15:26 02/10/2004)
Playa | Бумерист ***
Re: Кстати, работает конечно (+)
[Re: Sanya] 2 октября 2004 в 15:41
Ну тоже приятно...
Хотя вопрос был о том, распространяется ли ГО на такие случаи?
Sanya | V.I.P ***
Так и ответ был о том же (+)
[Re: Playa] 2 октября 2004 в 15:44
Да, распространяется. Потому что нанесен ущерб третьей стороне.

Sobakin | старожил ***
[Re: Demagog] 4 октября 2004 в 08:21
К сожелению есть пункт ПДД 10.1 (начало маневра ) Денги заплатил. ВСЕ.
Sobakin | старожил ***
[Re: SilverFox] 4 октября 2004 в 08:25
У меня не было столько с собой - ехал на один день. Смог заплатить на следующий день у себя в Харькове. Обидно - из-за хамства оператора такая хрень получилась . Жалобу на оператора написал.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2037