Re: Соконфетнику в Днепропетровске необходима помощь
[Re: Шкодник] 1 октября 2004 в 15:36
Спасибо всем! Вместе мы СМОЖЕМ!!! Суть дела. Я возвращался из командировки (г. Никополь)на своей машине 30/09/04. При въезде в Днепропетровск решил заправиться на АЗС Сентоса. Подъехал к колонке, жду - заправщика нет. Вставил пистолет в бак, подошел к оператору
- мне 30 л 95-ого, чеки по 20 грвен пробейте пожалйста (идиотское требование налоговой )
- некогда мне вам чеки пробивать
- ну так дайте налоговую накладную
- НЕКОГДА МНЕ!! (от паразитка подумал я)
Ехал с классным настроением задание щефа перевыполнил,домой 200 км - 2 часа, ну неохота мне ругаться. Думаю - хрен с вами - заправок море. Сел и поехал. А ПИСТОЛЕТ НЕ ВЫТАЩИЛ (гадский мальчик так и не подошел, а я ОГОРЧИЛСЯ и забыл про пистолет - бензина не продали.
Итог - вырванный шланг ВОПЯЩЯЯ операторша и наконец проснувшиеся заправлялы ГАДЫ!!! - ШАС приедють наши охранники и поимеютЬ. Я один - знакомых в Днепре нет. Вот и вспомнил про конфу. Еще раз всем спасибо - помог Олег-Яшка - дал телефон Фетуса.
Вызвали Пртокол освидетельствования на алкоголь, с 17-30 до 22-30 ожидание в городском ГАИ, Домой вернулся в 2-00 ночи ПО ЖУТКОМУ ТУМАНУ! Имею: 580 грн насчитали убытка; протокол об административном нарушении по статье 124 КУпАП; задир краски на правом заднем крыле - неделю назад сделал полировку кузова
Директор Службы безопасности Сентосы предложил оплатить на месте - денег не хватило. Будут подавать иск на меня.
Какой ущерб? А встречный иск они не хотят? У них есть штатная должность "мальчика", у которого есть должностные обязанности, которые он не выполнял. В результате тебе нанесен ущерб (задиры на крыле). Ты объясни это ребятам с заправки, могут до суда и не дойти.
[Re: Sobakin] 1 октября 2004 в 16:39
Мдя-я, не приятно. обидно, что на ровном месте
В ответ на: Я один - знакомых в Днепре нет. Вот и вспомнил про конфу. Еще раз всем спасибо - помог Олег-Яшка - дал телефон Фетуса.
Вот я и говорю - нужна база соконфетников по другим городам. Ты, вот, Яшкин телефон знал, он - Фетуса. Могло бы и сработать будь у Фетуса номера мобильных днепропетровцев.
Мое мнение: нам телефон Фетуса, Фетусу - наши. Не дай бог проблема - человек отзванивается Фетусу, а тот по принципу киевского EL рассылает аборигенам.
Мой тел. 8 067 6242086 прошу внести в базы Днепропетровска(Днепродзержинска), Донецка, Запорожья, Кривого Рога и Кременчуга(Комсомольска)
В ответ на: Какой ущерб? А встречный иск они не хотят? У них есть штатная должность "мальчика", у которого есть должностные обязанности, которые он не выполнял. В результате тебе нанесен ущерб (задиры на крыле). Ты объясни это ребятам с заправки, могут до суда и не дойти.
а к таму же в одном из последних номеров Авторевю были коментарии юристов по поводу оторваных пистолев... дык вот одна из тем: ДОЛЖНА быть табличка(причем в пределах четкой видимости водителя) с напоминанием "о забытом заправочном пистоле...". Была ли такая? Думаю путевый юрист разрулит ситуэйшин как два пальца обосвальт! Чего и Вам желаю
[Re: Sobakin] 2 октября 2004 в 11:44
По идее у них должна быть страховка. Просто когда я заправлялся на АЗС рядом с домом, увидел у них покореженую колонку, ну и поинтересовался, что произошло. Заправщики сказали, что мол так, да так, клиент поехал с пистолетом, составили акт и теперь решается вопрос со страховой. К сожалению с руководством не знаком, поэтому более точную информацию получить не смог.
У меня не было столько с собой - ехал на один день. Смог заплатить на следующий день у себя в Харькове. Обидно - из-за хамства оператора такая хрень получилась . Жалобу на оператора написал.