Так вот. Продолжение. Заехал я к Валере М+А за травой. Он, кстати, лучий дилер по траве голландской по Житомирской трассе. И решил я похвастаться тем, как свое ведро сделал после ДТП. А там ушел бампер, усилитель, передняя панель, обе фары остались без креплений (негерметичными, каот хлопнул и в районе петель "сыграл гормошкой"... Все это за вчера я "компенсировал" и не терпелось похвастаться... Мне еще Валера говорил - не открывай капот, верю... Но я же упрямый... Ну, все показал и поехал с травой восвояси... Еду, весь модный, в левой полосе 80 км/ч, ищу на телефоне очередной контакт и тут ... шпок... йааблыссь и пчему-то наступает ночь, темное время суток и все такое... Мне как-то нксколько становится страшно, очко все-таки последним усилием выдерживает давление и я нахожу щель, в которую видно небольшой пяточек перед дорогой... Одним словом - на скорости открылся капот. Аварийка, дожидаюсь, когда меня обгонят все, ктохотел, сворачиваю на обочину. Капот буквой "Г" или прсто мятая тряпочка... ЛОбовое стекло ЦЕЛОЕ. Крыша волнами - кричит "хочу на море"(С) Итог - нужно однозначно менять капот, крышу и прочее.Почему? При аварии аерхняя часть передней панели смялась. Вырихтовал, но жесткость потеряла. При очередном закрытии замок сработал, но на ухабе хлопнула панель, "собакчка" замка соприкоснулась с верхней панелью радиатора - пржина разрядилась, открыла капот.... Бухаю однозначно.=) Лох - это судьба.