Re: Alessandro Milano - есть скидки? Или где купить рубашек?
[Re: IgorDonetskiy] 2 июня 2011 в 13:37
В ответ на: З.Ы. Не в тему, уважаемый ЛеивыйПенсионер, мне просто любопытно, сколько Дней в неделю и месяцев в год, лично Вы носите костюм и рубашку? Сначала походите в этом 6 дней в неделю, коих в году 54, потом послушаю Ваше мнение в т.ч. и по этому поводу! А то в подавляющем большинстве киевский бомонд таскает в офис майку с джинсами, но катастрофически осуждает на их взгляд "колхозность" и прочие вещи!
[Re: IgorDonetskiy] 2 июня 2011 в 14:13
Во первых, Ваш коллектив - это исключительно Ваш коллектив, никто ж не утверждал, что он к дресс-коду отношение имеет) У меня на данный момент из примерно 30 барышень на 2-х этажах колготок/чулок нет на 4-х, но они в брюках(да, повторюсь, паники и возмущений по этому поводу не наблюдаю)) Во-вторых, не надо путать туризм с эмиграцией: то, что красиво на фото (действительно, очень красиво), абсолютно не факт, что будет уместно в офисе. Ну и это (извините, я буду резка), может оказаться, что до души окружающих мне дела не будет в принципе, а рубашка с коротким рукавом в сочетании с костюмом - зрелище эстетически травматическое в любом случае)))
[Re: Ellenka] 2 июня 2011 в 15:20
В ответ на: Ну и это (извините, я буду резка), может оказаться, что до души окружающих мне дела не будет в принципе, а рубашка с коротким рукавом в сочетании с костюмом - зрелище эстетически травматическое в любом случае)))
Я тоже буду резок , если по стартовому топику информации нет, то удержитесь плиз от флуда, развешивания ярлыков и лишнего форумного трепа. Спасибо за понимание
З.Ы. Спасибо всем ответившим в Личку, буду думать!
[Re: ЛенивыйПенсионер] 2 июня 2011 в 17:21
всю жизнь считал, что носить рубашку с коротким рукавом и галстук- не совсем правильно. но некоторое время назад прочитал в одном носителе, причем серьезном и довольно серьезного автора (там обсуждались тенденции мужской моды на какой-то год, причем не расцветка гавайской рубашки и носить ли носки с сандалиями), так таки да, носят короткие рукава однотонные и галстук. я засомневался. но действительно было.
а рубашки Gino di milano, таки да, сделано в Польше, сделано с умом. недорого и сердито. ( в смысле хорошо).
[Re: IgorDonetskiy] 2 июня 2011 в 18:12
В ответ на:
В ответ на: хотя под костюм рубашки с коротким рукавом тоже моветон
Тут согласен, но когда в моих широтах, +40 в тени, то готов мириться с этим моветоном, а что делать? На официальных мероприятиях в шорах не походишь. Купить костюм с кондиционером?
есть еще солюшн для этой проблемки- костюм из ткани предназначеной для тропического климата. Очнеь легкая, по весу равно рубашечная . Композиция шерсти с мохером , шерсть с шелком . Ну или лен , лен с шелком. Ну и за рубашку для комфорта по жаре - если вопрос таки рубашки конкрентно для лета- однозначно только хлопок или хлопок со льном, никаких смесовок с полиэстером .
[Re: IgorDonetskiy] 3 июня 2011 в 12:57
В ответ на:
В ответ на:
За сим флуд прекращаю, извините. Наверное у вас таки тяжелый случай в компании
Насчет тяжелого случая, повторю вопрос, сколько лично Вы носите костюм? Только чур честно!
Я же ответил раньше, только форум "съел" ответ. Несколько лет носил костюм и галстук (каюсь, рубашки без запонок, спортивные на пуговицах, иногда даже, прости господи, "слим фит" - ну что поделать если классические рубашки шьются с запасом на огромное пузо) каждый рабочий день, изредка по пятницам - джинсы.
Всегда, летом и зимой носил пиджак - ибо на совещании в рубашке как-то фривольно выглядишь. Здесь все таки автофорум, т.е. люди перемещаются на авто (с кондиционерами), так что по-моему никакой большой проблемы нету.
"Тяжелый случай" - это потому что как я понял вам приходится по работе много на открытом воздухе находится, сочувствую.
Прошлым летом пришлось в конце мая днем под открытым небом ходить в черном смокинге - чуть не помер