В ответ на: чё, эт мы разные магнолии смотрели? в моей магнолии багажник уже был на асфальте, номер тож валялся. вот драйвер не валяся, спакойна так сибе интерьвю давал. вот что значит, каску и ГО иметь и не бентли лупануть
одинаковые Магнолии смотрели, я имел ввиду что Матизовод обычно ездил с багажником на крыше теперь будет крепче прикручивать кстати, а бокс я так понял выдержал удар об землю и вроде как нераскрылся заднего номера не было на автомобиле виновнике!
Багажник сорвало продольно, а так он нормально закреплен был. Бокс куплен у Мишгана, так что ему риспект, кроме царапин - никаких расколов и т.п. А там была стремянка кило на 10 и не легенькие жалюзи.
В ответ на: Скорее всего наверняка специально врезался
Дык сам же и говорил - спецом. Уходя от Жигуля з людями.
+1. Их я видел перед собой до этого, 3 человека ехало в машине. Если бы в них влетел, то без трупов могло не обойтись, т.к. они решили перед отбойником развернуться, а я тормозить начал где-то в том месте. При том, что куча народу стояла на остановке, но никто номер не записал, хотя видели, что разворачивалась там машинка.
В ответ на: чё, эт мы разные магнолии смотрели? в моей магнолии багажник уже был на асфальте, номер тож валялся. вот драйвер не валяся, спакойна так сибе интерьвю давал. вот что значит, каску и ГО иметь и не бентли лупануть
ГО + ДГО, каски нету, есть только шлёмы, чем сейчас и пользуюсь
Да капец популярный Лучше бы ты таким популярным оставался только в фотоветке! До последнего надеялся что с кем-то спутали или машину продал эту до этого.
Ну главное что все живы и здоровы и оптимистично настроены. Железо починят, надеюсь в в ГО+ДГО вложишься, хотя три дверки заклинило, это-же с чего там кузов сделан Удачи!!!
В ответ на: Да все ок, была тянучка перед мостом ж/д на урицкого, я ехал во второй. В левой машины ранее начинались (ну как обычно). Справа чел на тройке решил не ждать в тянучке, пытается развернуться, я ухожу в левую полосу, вернуться не могу, мало места. Руль крутить бесполезно, т.к. тормозами зажал колеса, да и смысл, когда не понятно, сколько машин справа можно пораскидать. А так хоть только одну точно. Короче, бумц.
Интересно, только один я нифига не понял из этого описания?