Приветствую всех! Свечные провода не перестают радовать... Купил на ZAPCHASTI.KIEV.UA проводку на свечки новую. Брал оригинальную моторкрафтовскую. Стоило в районе 195 грн. Поставил, вроде все нормал. Вчерась в гараже открыл капот, а там по проводам, когда газанёшь, бегают синие жучки опять. Да и подколбашивает, по моему, опять, особо на холодную. Куда лезть, где смотреть? Далать возврат проводов, или ещё какие есть варианты?
В ответ на: на высоковольтной части , м.б. причина в низкой компрессии, зазоры или износ распрделителя если он есть, может еще что
У меня самые длинные провода тоже "синеют" постоянно. Причем что старые оба набора, что Чамповские новые. Замена свечей и т.п. нифига не дает, компрессия сам понимаешь слона убьет. Х.з. от чего это... ЕДИСный прикол?
хотя провода старые , напругу мерял на проводах во всем диапазоне оборотов одинаковая по всем цилиндрам в диапазоне 8-12 кВ .... на ДОНЦе было хуже , пока распределитель не привел в порядок ( зазоры бегунок- контакт )
Желательно менять всё в комплекте, т.е. ВВ провода и свечи вместе, часто неисправные свечи убивают провода и наоборот, сам езжу на моторкрафте не нарудуюсь
Таки светятся, причем только при резкой подаче "газа", а если плавно добавлять - всё в порядке.
Светится восновном на средней паре (2-й и 3-й), но не пробой, как было на старых, а коронный разряд. Так светится ионизированый раз. Где то читал про напряжение на свечах в в системе EDIS, написано по напругу до 40 кВ в некоторых случаях. При такой напруге может и коронный разряд быть. Кто помнит в школьной физике так называемые "огни святого Елма", наблюдаемые на мачтах парусников перед грозой.
Кстати, коронный разряд много энергии не берёт, провод вполне может светится, при этом энергия искры совсем не уменьшается.
А почему у меня светится 2-й и 3-й? Есть вариант. 3-й провод у меня ремонтировался, когда вырвался из наконечника. Видно переходное сопротивление оказалось больше чем у нормального. Кстати из-за этого иногда подтраивает.