Машина на крыше, две битые. Перекрёсток Антонова (+)
1 июня 2011 в 00:37
Волынская. Что там было? Я рядом живу, больше десяти больших аварий, за лет пять, сбитые пешеходы... мелких тюканий просто не счесть В Магнолии не было
Re: Машина на крыше, две битые. Перекрёсток Антонова (+)
[Re: seregaspeed] 1 июня 2011 в 08:23
Ничего себе "дворовой перекресток" Обзор плохой - кусты и машины припаркованные со стороны Космонавтов, плюс еще пешеходы со всех сторон и обязательно кто-то ломится под кирпич на Волынскую
[Re: Феодосійович] 1 июня 2011 в 12:48
У девушки там квартира на Волынской....цуко там каждый год столько аварий, удивительно что не кинут ЛП. Причина ДТП банальна, тот кто едет вдоль алеи думает что едет по главное (что очень логично кстати). Знаки из-за деревьев очень плохо видно(
[Re: ***VAKA***] 1 июня 2011 в 13:03
В ответ на: Причина ДТП банальна, тот кто едет вдоль алеи думает что едет по главное (что очень логично кстати). Знаки из-за деревьев очень плохо видно(
Не вижу никакой логики, если дорога шире не значит, что она главнее. Раньше Антонова главная была, а на Волынской вообще висел знак в выходные движение запрещено. После того, как там была авария с отрыванием ступни и ушибами женщине, которая стояла на тротуаре, треугольник опустили. Я каждое утро на работу по аллее/бульвару еду, но не против, что бы там поставили лежачего полицейского.
А вот если я куплю баллончик и напишу STOP на дороге, что мне будет? Людей жалку и ту тётю, она так от боли кричала.
[Re: ***VAKA***] 1 июня 2011 в 13:52
В ответ на: Судя по количеству ДТП таки логично
Нифига не логично,если поставить наоборот знаки то от Чоколовского пробка будет вечная,а заодно и Антонова будет стоять от Краснозвездного.Правильно там приоритеты стоят.
[Re: AnUta-201] 1 июня 2011 в 14:00
Стремное место там Год назад чуть в бок неполучил от грандиса) еле успели остановится вдвоемс. Жестами показал что у него уступи дорогу. Кстати знак там уже видно его после прошлогодних аварий перевесили.
[Re: Spero meliora] 1 июня 2011 в 14:26
В ответ на:
Нифига не логично,если поставить наоборот знаки то от Чоколовского пробка будет вечная,а заодно и Антонова будет стоять от Краснозвездного.Правильно там приоритеты стоят.
Нет, я не спорю, все стоит правильно, я про ощущения которые скадываются когда едешь по алее
[Re: Spero meliora] 1 июня 2011 в 14:47
В ответ на:
Я понял, что имелось ввиду логично поставить лежачего на Антонова, причём в обеих направлениях. На той стороне тоже были серйозные аварии. Приоритеты, конечно правильно стоят. Во время реконструкции пл. Севастопольской, там светофор стоял. Когда Севастопольскую открыли, светофор выключили. Потом украли ящик с электроникой, ну тогда и светофор сняли.
[Re: ***VAKA***] 1 июня 2011 в 15:06
В ответ на: думает что едет по главное
А на знаки кто смотреть будет?! Но то такое. Пока там жил, ни до реконструкции Севы, ни после, ни разу на попадал в неприятные ситуации, ибо на знаки надо смотреть, а не по памяти или интуитивно ездить. ЗЫ: аналогичные ситуации были до/после смены приоритетов на перекрёстке ул. Донецкая и Социалистическая. Там меньше аварий?