autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

ГАИ возвращает стационарные посты ДПС

Evgeniy_R | патриарх ****
1 июня 2011 в 08:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
Приказ ТУТ (еще не вступил в силу), а выглядеть все будет примерно так

Приказ  ТУТ  (еще не вступил в силу), а выглядеть все будет примерно так
Змінено Evgeniy_R (08:04 01/06/2011)
Jerr0nim0 | member ***
Re: ГАИ возвращает стационарные посты ДПС
[Re: Evgeniy_R] 2 июня 2011 в 13:32
Какой-то перечень этих постов.. хм.. кастрированный Ажно не верицца - всего 34 поста..
kosss | важничающий писатель **
[Re: Jerr0nim0] 2 июня 2011 в 23:06
Каждому постовому по яйцу.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Evgeniy_R] 4 июня 2011 в 09:43
В ответ на:

Вступил. Вчера мне его на Белоцерковском посту показывали. Рассказывая, что вот у них есть такая картинка и те знаки 70 и 50 законны (без негра). В итоге опротоколили. Побежал аж к начальнику взять приказ и показать мне эту картинку.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Ынозэмэць] 4 июня 2011 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

Вступил. Вчера мне его на Белоцерковском посту показывали. Рассказывая, что вот у них есть такая картинка и те знаки 70 и 50 законны (без негра). В итоге опротоколили. Побежал аж к начальнику взять приказ и показать мне эту картинку.

Ну и где там про знаки ограничения скорости? И кстати, он еще "не набрав чинності".

А вот такой риторический вопрос сразу вырисовывается - что главнее - Постановление Кабмина Украины про правила дорожного движения, где четко указаны случаи применения знаков ограничеиня скорости, или Приказ начальника управления ГАИ? Что является подзаконным актом и по отношению к кому?

UPD: таки схема есть в приложении
Змінено maksim2020 (10:50 04/06/2011)
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: maksim2020] 4 июня 2011 в 10:58
В ответ на:

Ну и где там про знаки ограничения скорости? И кстати, он еще "не набрав чинності".

На подъездал к КП. Он даже к начальнику сбегал, чтоб показать его мне.

В ответ на:

А вот такой риторический вопрос сразу вырисовывается - что главнее - Постановление Кабмина Украины про правила дорожного движения, где четко указаны случаи применения знаков ограничеиня скорости, или Приказ начальника управления ГАИ? Что является подзаконным актом и по отношению к кому?

UPD: таки схема есть в приложении

Судя по всему приказ важнее. Я ему в ПДД тыкал носом. Но судя по всему он так и не понял о чем там речь была

Что самое интересное. После этого "плодотворного" общения, я так понял, что как минимум этот экземпляр, ничего не слышаш об этих изменениях в ПДД (которые ввели в действие два года назад)
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Ынозэмэць] 4 июня 2011 в 11:00
Одна фраза меня вообще убила: "Ой, это у вас ПДД из интернета. Так такое пишут." Типа иди с ними куда подальше.
Evgeniy72 | энтузиаст ***
[Re: Ынозэмэць] 4 июня 2011 в 11:57
В ответ на:

Одна фраза меня вообще убила: "Ой, это у вас ПДД из интернета. Так такое пишут." Типа иди с ними куда подальше.

1. Насколько я помню, в каком-то из приказов (как бы не в том же 111) было указано, что на дежурстве инспектор должен иметь с собой ПДД. Не пытались предложить ему посмотреть в "его" ПДД?
2. В протоколе написали, что Вы указали инспектору, что его действия (попытка привлечь Вас к ответственности) нарушают ПДД?
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Evgeniy72] 4 июня 2011 в 12:09
В ответ на:

1. Насколько я помню, в каком-то из приказов (как бы не в том же 111) было указано, что на дежурстве инспектор должен иметь с собой ПДД. Не пытались предложить ему посмотреть в "его" ПДД?

Вместо этого он сбегал к командиру и показал мне инструкцию по организации поста

В ответ на:

2. В протоколе написали, что Вы указали инспектору, что его действия (попытка привлечь Вас к ответственности) нарушают ПДД?

Та так и написал, что предупредил ИДПСа, что он нарушает п. 12.10 ПДД
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Ынозэмэць] 4 июня 2011 в 15:30
Однозначно в суд! И параллельно - заявление в прокуратуру
lh2 | promotor trololo **
[Re: Evgeniy72] 4 июня 2011 в 16:32
В ответ на:

ПДД не регулируют вопросов "привлечения", "привлечение" - это таки КоАП
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2461