В ответ на: Обычно страховая компания считает по рыночным ценам запчасти, и работы по прейскуранту СТО которое указует владелец автомобиля, при условии что у страховой компании нет своего. Стоимость ремонта может превзойти стоимость авто, есть смысл получить страховку, авто продать на з.ч. и купить новое. Условия страховки нужно прочитать в договоре, обычно выплачиваеться франчайза владельцем авто.Если страховая компания нормальная переживать нечего, кроме привыкнуть на некоторое время без машины. Успехов.
Не растраивайся мне зимой тоже попали вбочину(крыло и две двери).Пришлось повозиться.Страховщики выплатели по договору(позже с тех тоже получил слава Богу,но после суда,когда увидели что попа им) ,эксперт которого предоставляет страховая компания очень хорошо считает даже на пирожок хватило.А то что скорая была это тоже минус той стороне.В суде очень сильно сыграет.Если дело правое бояться нечиго, переворачивать дело органы побояться.Лутчше брать юриста и требовать конпенсацию с уродов.Козлов надо наказывать.Если надо дам телефон адвоката который занимался моим делом.
ага, спасибо! а как долго это все тянецца? скока в среднем адвокат берет? а то я как раз к зиме машину подготовила - защита, резина, тормоза и пр. - денег не то что 0, а минус.
Выше нос, возможно, не все так плохо, и кузов можно восстановить. Если хочешь, помогу с человеком, который скажет, имеет ли смысл восстанавливать, и если имеет, то он его и восстановит.
В ответ на: да, и еще. буду продавать то, что осталось от моей любимой машинки. подскажите, куда ее можно продать?
Советую не торопиться с продажей. Особенно под воздействием эмоций и проч. В схожей ситуации мне предлагали продать мой битый ланос за $3000 (притом, что вложил я в него на тот момент $8000). В итоге я за сумму, чуть большую, чем $1000 привел его в абсолютно нормальное состояние, в котором на машине можно и ездить спокойно самому, и продать ее за $7000.
Арифметика простая, а ведь под настроение мог и продать за 3000...
спасибо! мои мастера уже посмотрели ее, сказали - что нерентабельно. выстрелила крыша, повело ланжероны, луснул пол и пр. седня если сфотографирую - выложу на форум. в таком состоянии как она счас находится мне за нее уже дают 1,5-2 тонны убитых енотов. но если ничего с этих уродов получить не удастся - буду восстанавливать.......другого выхода просто не будет......... еще раз огромное спасибо.
я уже тоже в нее порядка 8000 в общем итоге вложила. а торопиться действительно некуда. да и нельзя - пока менты поработают, пока страховая расшевелится, пока суды-пересуды......... лана, поглядим, что из этого всего получится...... в любом случае спасибо за поддержку. если решу восстанавливать - маякну!! ..........поехала в ГАИ.........
.........итак....... в субботу заявилась в гаи, где гайцы меня встретили, как родную дочь. отнеслись ко мне с пониманием (я до сих пор в шоке ), я написала объяснение, проверила схему и протокол (на всякий случай - не подменили ли ). тут же написали мне справочки, где указали, что виноват водитель фуры. С этими справочками я поехала сегодня к страховщикам. и, о чудо! они уже не крысились на меня как в первый мой приход в эту обитель. посмотрим, конечно, что будет дальше, какие-то танцы с волками получаюцца просто .... итог - экспертиза уже назначена на четверг на 10 утра.... пожелайте удачи в бою!
В ответ на: .........итак....... в субботу заявилась в гаи, где гайцы меня встретили, как родную дочь. отнеслись ко мне с пониманием (я до сих пор в шоке ), я написала объяснение, проверила схему и протокол (на всякий случай - не подменили ли ). тут же написали мне справочки, где указали, что виноват водитель фуры. С этими справочками я поехала сегодня к страховщикам. и, о чудо! они уже не крысились на меня как в первый мой приход в эту обитель. посмотрим, конечно, что будет дальше, какие-то танцы с волками получаюцца просто .... итог - экспертиза уже назначена на четверг на 10 утра.... пожелайте удачи в бою!
Я ж говрил, что все будет пучком! А теперь вреж по этим новоукраинцам по полной программе! За все! За машинку, за нервы, за испуг... Можешь маленько и от меня добавить...