autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАИ тормозит таксистов

Skyratov | СуперСтар **
ГАИ тормозит таксистов
1 июня 2011 в 11:57
Сосед катается на вольво в такси с шашечкой все как полагается. сегодня ночью тормознули. говорит пригласили в машину с документами (он был с пасажирами) и просто втупую переписали его данные в блокнот и его номер телефона (вызывать такси )

перед тем как его остановили, от них уехал таксист. и когда уезжал они нового остановили.

в чем прикол ??? кто знает ??? дело было на сколько понял де то в 12 ночи на соломенской площади
AverKiev | важничающий писатель **
Re: ГАИ тормозит таксистов
[Re: Skyratov] 1 июня 2011 в 12:03
В ответ на:

Сосед катается на вольво в такси с шашечкой все как полагается. сегодня ночью тормознули. говорит пригласили в машину с документами (он был с пасажирами) и просто втупую переписали его данные в блокнот и его номер телефона (вызывать такси )

перед тем как его остановили, от них уехал таксист. и когда уезжал они нового остановили.

в чем прикол ??? кто знает ??? дело было на сколько понял де то в 12 ночи на соломенской площади

Мож МВД свою службу открыть хочет... и базу для ХедХантинга собирают...
Такси 02 ... Заберем и доставим =)

Может базу создадут тех таксеров кто легален, и их ТО обяжут строже проходить... КАСКО-ОСАГО дороже итд а может банально кто то на такси чего-натворил... ловят
Skyratov | СуперСтар **
[Re: AverKiev] 1 июня 2011 в 12:09
да я в принципе не сомневаюсь что после кризиса упали доходы, вот и ищут новые возможности выкачки денег....

"
-А давайте, сделаем для таксистов 2 раза в год ТО
- Давайте"

а мы???

давайте без двигла запорожец вытащим на майдан с пройденым ТО ?:))
Rostero | энтузиаст ****
[Re: Skyratov] 1 июня 2011 в 12:15
В ответ на:

C 31 мая по 30 июня проходит операция "Автобус". В ее рамках, обычно, торбят всех пассажирских перевозчиков.
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Skyratov] 1 июня 2011 в 20:27
Ответ прост-в их протоколах он будет проходить как "свидетель"
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Igoresha] 1 июня 2011 в 20:41
В ответ на:

Ответ прост-в их протоколах он будет проходить как "свидетель"

в точку!
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Skyratov] 1 июня 2011 в 20:56
В ответ на:

Сосед катается на вольво в такси с шашечкой все как полагается. сегодня ночью тормознули. говорит пригласили в машину с документами (он был с пасажирами) и просто втупую переписали его данные в блокнот и его номер телефона

я вот не пойму как так можно отдавать свои доки без указания причины остановки? пож-та, могу не выходя из машины для проверки доки отдать, при мне, но чтобы гаец что то переписывал
S.T.A.L.K.E.R | СуперСтар **
[Re: Ant-ua] 1 июня 2011 в 21:16
В ответ на:

могу не выходя из машины для проверки доки отдать, при мне, но чтобы гаец что то переписывал

а как ты ему запретишь, ручку заберёшь, или блокнот
antip | Супер писатель! ***
[Re: Ant-ua] 1 июня 2011 в 21:55
В ответ на:

я вот не пойму как так можно отдавать свои доки без указания причины остановки? пож-та, могу не выходя из машины для проверки доки отдать, при мне, но чтобы гаец что то переписывал

и что ему, фотографировать твои доки ???
+ много за появление в "свидетелях". Чтоб потом не останавливать, да и наверняка таксист не вспомнит где он проезджал 1,5 месяца назад и подписывал ли что либо.
orys | V.I.P *
[Re: Skyratov] 2 июня 2011 в 10:02
Над всеми во всех сферах устанавливают контроль
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ГАИ тормозит таксистов

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2530