В ответ на: Технология абсолютно беспреимущественная, гудит не меньше, в обслуживании сложнее.
Ну откуда такие знания глубокие?
ЗЫ "и вы ... позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..." М. Булгаков "Собачье сердце" Ничего личного, но категоричность советов просто убивает
Вот только Миле у нас в основном б/у берет народ, потому и хвалят. А новая техника там не настолько хороша, насколько дорога. Так что, я бы на один уровень по технике и Миле и Бош и АЕГ по стиралкам. Ну, а дальше - все так примерно и есть
Quote: Ничего личного, но категоричность советов просто убивает
Опустим переход на личности.
Где ты видишь советы?
Вводный вопрос - никогда не задумывался, почему в проспектах LG DD нет информации о шумности отжима в дБ?
Теперь данные:
LG - 7.2 Kg Intellowasher (WD-80130F) 800 rpm Noise Level: Wash/Rinse - 58 dB Spin - 68 dB
А вот отстой от занусси:
Zanussi FE 1025 G Cкорость отжима, об/мин: 1000 Уровень шума при стирке/отжиме, дБ: 60/71
68 dB/800 оборотов у LG против 71 dB/1000 оборотов у Zanussi...
Разницу ощущаем? Вряд ли..
Заклинил на третий день барабан, на 4-й день полетел контроллер, люфтит подшипник в новой машине, лотерея гребаная - это все отзывы о LG... Посмотри в любом форуме.
кстати на счет Миле я себе брал б у машину и ничуть не жалею не буду описывать причину почему именно б у у меня был выбор взять либо новую либо б у так вот большинство ВСЕХ компонентофф в новых миле производства Китая и Тайваня если б сам своими глазами не видел не писал бы а вот то что сейчас у меня стоит полностью вся собрана в германии и с немецких комплектующих, данную модель перестали выпускать 7 лет назад но то как она стирает не стирает бош купленный в этом году, да и стоимость в 700 баксоф явно завышенна и то как 7 летняя миле перед отжимом бережно и ровно раскладывает белье опять же бош рядом не стоял