Сын решил волонтером в Германию съездить на месяц. Если брать авиабилеты low-cost "Wiss Air", как в посольстве Германии к распечаткам с инета относятся?
Re: "Wiss Air" и посольство Германии. Какие нюансы?
[Re: Танкист] 1 июня 2011 в 14:48
В ответ на: Сын решил волонтером в Германию съездить на месяц. Если брать авиабилеты low-cost "Wiss Air", как в посольстве Германии к распечаткам с инета относятся?
Не знаю, как в Германии, а во Французском посольстве я предъявлял распечатку бронировки без всяких печатей. В любой такой бронировке или электронном билете есть код, который легко пробить в инете и получить подтверждение его действительности. Так что, мое ИМХО, все будет нормально.
[Re: Танкист] 1 июня 2011 в 14:51
В ответ на: Сын решил волонтером в Германию съездить на месяц. Если брать авиабилеты low-cost "Wiss Air", как в посольстве Германии к распечаткам с инета относятся?
Когда я получал последнюю немецкую визу, тетечка в окошке виззэйровские билеты вынула из пачки и вернула мне обратно. Могу сделать вывод, что билеты ее мало интересовали.
[Re: Танкист] 2 июня 2011 в 10:11
в командировку летал "Wiss Air" в немецком посольстве вопросов не возникало...