быть может это уже и есть очередной клон!? Впрочем, следующий клон наверняка будет меньше писать ереси. А молчание, как известно - только прибавляет шарма. Особенно - если в тряпочку да погромче!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: не отсановился по просьбе гаи
[Re: Мамонт] 2 июня 2011 в 08:15
В ответ на: тут был текст за который модератором вынесено предупреждение
О, так ты исчё и неуравновешенный. Теперь понятно чиво они тебя находят.
В ответ на: То есть ты сидел во дворе с выключенными фарами и писялся со страху, а доблестный дядя-милиционер ждал тебя на выезде со двора?
мне болше кажеться они меня нашли по следам шин на асфальтите
когда ехал домой хвоста небыло? никого утром подозрительного возле дома не видел? в супермаркете и вдр людых местах пробуй резко менять направление движения и следи за тем чтоб не пасли.... люди в очках черных и с газетой возможно тебя пасут-)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: не отсановился по просьбе гаи
[Re: UA] 2 июня 2011 в 08:38
люди в очках черных и с газетой возможно тебя пасут-)
Шота мне подсказывает, что мальчику лет 15 И как я уже говорил, ни прав нет, ни машины, ни ездить (разве что на велике). И самое страшное для автофорума - толлить тоже не умеет В общем тренеруиццо.. Правда с такими выпадами не долго думаю осталось ))
В ответ на: Тут гаишник на за угла меня чего то тормозит, скорость где то была от 80 до 85. я что то испугался и начал убегать. кароче заехал в один двор, потушил фары. прождал 5мин, выежаю и тут меня гаишник. все думаю пиздець мне