В ответ на: Понимаю, что вопрос не к месту на АВТОфоруме, но все-же... Кто-то на Борисполь мотается? Сколько сейчас проезд стоит на 316, 317 маршруте?..
316-8.50гр от М.Лівобережна 317-7.50 толи 8.50гр от М.харьківська
а мне другое интересно-вот на м.Харьковская постоянно очередь страждущих уехать и легковушки их активно подбирают,так может кто скажет,чисто ради интереса,а по сколько ж они платят,если маршрутка 8.5грн?
попутчики, то діагноз . платять 5 грн (зараз), але коли маршрутка була 5 грн, теж стояли і ловили авто...інколи довше, ніж добиратися маршруткою...сам такий з 2000-го року
Я раньше года 3 назад, ездил утром по выходным на ринок в борисполь,попутчиков брал чтоб время скоротать,дык кто как, кто 5гр кто просто поговорить ну по разному
В ответ на: Я раньше года 3 назад, ездил утром по выходным на ринок в борисполь,попутчиков брал чтоб время скоротать,дык кто как, кто 5гр кто просто поговорить ну по разному
а если еще и девушка красивая в миниюбке сядет, то вообще жирно ... и желательно на переднее сиденье
В ответ на: Я раньше года 3 назад, ездил утром по выходным на ринок в борисполь,попутчиков брал чтоб время скоротать,...
Харьковская пл.-> Борисполь и "чтоб время скоротать".... интересно. Или это предполагает заезд в "Казачок"?
Отличная идея ток главное потом домой добраться и не получить от жены .А на самом деле,ехать мало на борисполь но скучно,особенно утром когда спать охота.