Re: Ну вот, проблема. Участок дороги Херсон - Цюрюпинск.
[Re: Water] 3 июня 2011 в 15:16
В ответ на:
В ответ на: ГАЙцы имелись в виду.
И чем-же они так насолили? Не припомню чтобы они что-то еще контролировали кроме скорости в НП(Цюрупинск, Винрассадник), знак STOP и одинарную сплошную со стороны Гопри в сторону Цюрупинска. Или Вы превысили в НП?
Ну какжеж, вы запамятовали всенепременный контроль сплошной со знаком в километре за "близнецами"
[Re: Uncle] 3 июня 2011 в 15:32
В ответ на: То не приезжий был, а я и не на Фиесте, а на Поло. Недалеко от поворота с херсонской окружной на Николаев. Сколько раз ездил, не было там поста и тут на тебе, 30!
Ахренеть, вот это был-бы прикол если-бы я влетел взад камраду-автоуМашнику.
Кстати, тот пост, который в сторону Николаева, отсутствует в списке 34-х стационарных постов.
[Re: sashakiev] 3 июня 2011 в 15:38
В ответ на: п.12.10 Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.
Из разъяснений в тилипонном режиме, пункт 12.10 применим только для временных знаков, которые установлены на время тех-же ремонтных работ. Т.е. пункт 12.9 никак не отменяется пунктом 12.10.
А вот то что знаков 30 нет на схеме оборудования поста.
[Re: ГыГы] 3 июня 2011 в 15:42
В ответ на: Странно, де та Антоновка, а де Цюрупинск
Именно, на посту тоже они.
В ответ на: Кстати знак там прекращает действие через полста метров на перекрёстке
Плавали, знаем, я там в свое время отъездил... ПАЗик еле ехал, еще обогнал после перекрестка, нет, остановили, типа одинарная сплошная, разъяснил что ее пересекать можно.
[Re: Water] 4 июня 2011 в 20:57
Проезжал сегодня утром там по дороге туда 60 км/час по GPS, назад вечером 80 км/час. Оба раза никто мной не интересовался, никаких измерителей скорости замечено не было.
[Re: gleb71] 7 июня 2011 в 14:34
В ответ на:
В ответ на: Эт тока начала ВФЯ скоро страну поставит на колени.
Дык уже все стоим....куда уж дальше то?
В ответ на: — Они будут на карачках ползать, а мы на них плевать! — А зачем? — Как зачем? Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё… (к)
[Re: Water] 9 июня 2011 в 09:08
Ну правильно...Видите мЫ работаем Это методика такая, забрать все потом вернуть чуток и все довольны. Им надо было знак 10 поставить, а потом 10 убрать и оставить 30