Доброе всем время ,заинтересовал меня данный апарат "gilera dna" у кого есть опит владения,ремонта,напишите на что обращать внимание при покупке, и эксплуатации етого агрегата.Запчасти в Киеве есть или заказ?
как по мне так "недомотоцикл" я бы не брал, но если запал в душу - то бери не парься, все есть все достаточно недорого (кроме пластика и рамы ) Приятель продает тюненую за 10 тык.
В ответ на: как по мне так "недомотоцикл" я бы не брал, но если запал в душу - то бери не парься, все есть все достаточно недорого (кроме пластика и рамы ) Приятель продает тюненую за 10 тык.
Мне он правда запал в душу тож отговоров много, я даж уже думаю yamaha ybr 125 взять.Но раз есть запчасти плюс недорого ,надо копить.Кстати а с каким объемом у него Gilera?
Честная 180-ка будет стоить как нормальный моц (3-3,5 к.), а ехать как нормальный моц не будет, так шо не морочь себе йайла. Или полтинник, или бери моц
В ответ на: не бери йобра... йобр для пенсионеров, а гилера хоть выглядит понтово У приятеля 70сс, или ты на кубатурную целишься?
Пока сижу гуглю,заинтересовал 180 и 150 но их оч мало,а гнать из за бугра нет смисла.
а если не секрет то почему именно такая экзотика ? gilera dna я даже не помню чтоб в в живую видел такую...
Да мопед оч редкий но по бюджету за 8-10 покупать китайца я не вижу смисла а мопед (табуретку)я не оч хочу, а в Gilera dna самий мощьний 50 кубовий движок "Piaggio Hi-Per 2 Pro" с возможностью форсировки двигателя до 15 л.с для начала хватит