+1 такой же пользует мой отец нареканий нет где купить могу дать контакты (поставщик в украину) у них бывают акции приятные - типа комплектов или к международному дню диабетика - тогда можно накупить полосок по минимальной ецне на год - срок у них по 2-3 года
В ответ на: +1 такой же пользует мой отец нареканий нет где купить могу дать контакты (поставщик в украину) у них бывают акции приятные - типа комплектов или к международному дню диабетика - тогда можно накупить полосок по минимальной ецне на год - срок у них по 2-3 года
В ответ на: +1 такой же пользует мой отец где купить могу дать контакты (поставщик в украину) у них бывают акции приятные - типа комплектов или к международному дню диабетика - тогда можно накупить полосок по минимальной ецне на год - срок у них по 2-3 года
и мне если можно контакты. Полоски интересней подешевле прикупить.
ПС. Что еще хорошо, - тест-полоски - каждая в индивидуальной упаковке. Т.е. срок годности больше. Обычно - открыл общую коробку - и они все на воздухе - плохо.
Кроме тех рекомендаций, что уже дали - надобно обращать на основные нюансы: * применяемый метод - электрохимический * доступность полосок * если для людей в возрасте - крупные буквы и акустическая сигнализация * калибровка по плазме крови