В ответ на: ты думаешь на красках автодор ничего не имеет?
Та ладно, краска. Асхфалт В субботу иду возле Шевченковского суда. Стоит одинокий Маз-фигаз...и спрашивают --- а где тута латать? Нам сказали...у нас еще 60 "точек по Киеву"...а где здесь??? Самое смешное - там всё намано в плане дороги. Чо надо - залатано. Но приказы не обсуждают Стояли - дуплили...
Update: разметку старую зарисовали и нарисовали новую ..... в 10см от старой правда чуть расширив недоезжая до светофора. все равно ситуацию не спасает а еще нарисовали сплошную вдоль трамвайных путей%) автодор трубку брать отказывается
В ответ на: Update: разметку старую зарисовали и нарисовали новую ..... в 10см от старой правда чуть расширив недоезжая до светофора. все равно ситуацию не спасает а еще нарисовали сплошную вдоль трамвайных путей%) автодор трубку брать отказывается
я вчера "слегка" удивилась, когда увидела ЭТО!
получается теперь с глубочицкой на черновола нет проезда - все должны поворачивать направо, по разметке ...(или я ошибаюсь, подправьте меня. но вроде так вчера было)
дозвонилась в автодор... по правилам, на Глубочицкой 1 ряд, который переходит в один ряд Глубочицкого переулка в случае аварии прав будет тот, кто находился максимально правее, а не второй или ряд с трамвайных путей. дали номер киевдержсервис - сказали звонить им - заказ выставляли они 2481296