Может в 21-м веке уже существуют какие-то способы... Вещица находится в г. Ульяновск, и хотелось бы ее увидеть в Киеве. Хоть какие-то варианты есть окромя поехать и забрать?
З.Ы. Вещица габаритная, размером с автомобильную дверь (в общем-то это дверь и есть )
Блин, спроси, пожалуйста Ее в Москву передадут, а оттуда нужно забрать... В Ульяновск он вряд ли ездит, там же УАЗы, не Газели... Хотя может через Ульяновск. А вдруг...
Прямых поездов Ульяновск - Киев нету, ездил, знаю! Есть Киев - Сызрань - Владивосток. Но до Сызрани километров 200-300 от Ульяновска, и остановка там всего 2 мин. Также есть прямой Ульяновск - Харьков. Я узнаю, у нас намечаются командировки в Ульяновск может кто-то согласится, но я бы не согласился везти дверь. На таможне много лишних вопросов будет.
Тарас, да ну какие вопросы? Ну дверь, как запчасть... Что тут подозрительного?Спроси пожалуйста, это ж не бесплатно Понимаешь, их больше нигде нету. НИГДЕ.
Есть такое понятие - экономическая целесообразность. Так вот вкупе с их стоимостью доставки (плюс стоимость двери) - это просто экономически нецелесообразно.
В ответ на: Есть такое понятие - экономическая целесообразность. Так вот вкупе с их стоимостью доставки (плюс стоимость двери) - это просто экономически нецелесообразно.
Неоправдано дорого.Советовался со знакомым,ездит в Рашу за запчастями.Говорит-нужен ТП машины,и 100Е таможенникам.Ну и ему за доставку +привезти из Курска в Ростов.Короче,не стоит оно того.Его совет-доставить в Белгород,а там самому поехать забрать.Электричкой-20кг в одни руки.дверь не тяжелее.Или еще проще-поехать в Белгороде поменять.Самый бюджетный вариант.А выложи фото-отрихтовать совсем никак?У меня есть отличные мастера,делают сложные рихтовки.ЗЫ Созвонился с еще одним знакомым,он ганяет из Германии машины на разборку,и возит б/у запчасти.На днях будет здесь,как раз гонит машину и везет кому то двигатель от Форда.Узнаю,что да как.