autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СРОЧНО! Выгодно ли работать водителем за 50 грн./час? (5/5)

Tonatos | старый писатель *
Re: СРОЧНО! Выгодно ли работать водителем за 50 грн./час?
[Re: Джипчер] 22 июня 2011 в 09:19
дак то подсчет для йевропы, кто там на сув 4*4 будет катать по городу ? они уже все давно в палатах вместе с наполеоном сидят
да и как то странно, если так же для нас ~200 км в день х 7 литров\100 км соляры *9,25 за литр = 129,5грн зп +129,5грн горючка + 130 грн налоги и амо. т.е. В день за все заплатили бы 389 грн за рабочий день, но покуда налоги у нас не платят - ещё меньше

А если для дальнебоя - 1000км в день пройденых фуры * 34литра соляры\100км = спалит 340 литров дизеля * 9,25 = 31450грн в день за топливо , согласно формуле у него должна быть такая же зп.. имхо зп у водил(даже в еврейцев) меньше

зы : а по теме - что все ещё срочно ?
Джипчер | V.I.P *
Re: СРОЧНО! Выгодно ли работать водителем за 50 грн./час?
[Re: Tonatos] 22 июня 2011 в 20:49
Уже не срочно, но актуально, тока тему не могу поменять, вот и тащится в таком виде
Джипчер | V.I.P *
Re: Выгодно ли работать водителем за 50 грн./час?
[Re: F@Z@] 31 июля 2011 в 15:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В таксо почасовка по мойму, 50 грн час, но до 15км.А при таком обьёме двигла

Не, это не такси, а тэкскзть, личным водителем...

бензин твой?
Пробеги в день у личных водителей- даже на одной фирме разные у одного-50-100км у второго150-250. У меня в среднем 150км в день. Уточни примерный пробег у работодателя. Хотя я иногда могу весь день в офисе проторчать- привезти увезти шефа. Сегодня уже 150км накатал и ещё часов до 11 ездить буду. по твоему вопросу мало вводных. Борисполь, коммандировки часто?

Бензин мой, командировки не часто, думаю, в основном, по городу Киеву ездить, туда сюда...и торчать тоже, видно, придётся

[*****] с пляжа!
Нормальная работа это твой заработок в день 50 грн в час (я беру 10 доллоров) плюс оплата бензина и амортизация

Тоесть 10 баксов в час+ амортизация+ бензин, то скока это? 15 или 20 баксов в час?А если ты только стоять из часа будешь 50 минут - за это тоже 20 баксов платят? Тут кто то правильно задвинул простоимость в час при определённом километраже пробега
В конкретном случае, сколько должен быть километраж пробега в час, чтобы можно было работать за 50 грн./час?
Autoua.netФорумAutoua форум

СРОЧНО! Выгодно ли работать водителем за 50 грн./час? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11683