+1 Тем более, если ты собираешься отдавать свой свежий E350, то туда мойщиков в салон лучше вообще не пускать. Лучше самому все аккуратно сделать. Хорошей автохимии сейчас хватает.
Вопрос решается элементарно разговором приблизительно такого содержания: — Видите километраж на счетчике? Вот именно столько же километров я хочу увидеть когда вернусь.
В ответ на: Хочу поставить машину на мойку и сделать полностью хим. чистку. Работ часа 3 - 4 и потом еще сушка после хим. чистки, долго вообщем, ждать нет возможности.
Как оставить машину на мойке ? А то наслышан про истории поездок мойщиков куда угодно и прочее. Что делать ? Оставлять машину с ключами как то
какие будут мнения ?
ул. Каунасская от тебя далеко? там мойка моего друга, кататься не будут, гарантирую!) делают все качественно и аккуратно! он или его брат постоянно на мойке следят за терпилами! надо рекомендация, пиши в личку!
В ответ на: Хочу поставить машину на мойку и сделать полностью хим. чистку. Работ часа 3 - 4 и потом еще сушка после хим. чистки, долго вообщем, ждать нет возможности.
Как оставить машину на мойке ? А то наслышан про истории поездок мойщиков куда угодно и прочее. Что делать ? Оставлять машину с ключами как то
какие будут мнения ?
в профиле не указана машина. Поэтому просто обращаю внимание, что "популярные" машины после таких моек, потом часто исчезают в неведомо направлении.
Только на профоборудовании получается чище и качественнее. Проверено многими.
Профоборудование это моющий пылесос, по сути разбрызгивает и потом втягивает, вот и все. по сути проблема только в том чтобы воду убрать, но щас лето. Я бы делал сам, даже не из за денег, просто не доверяю им, что то где то не досушат начнет цвести итд.
В ответ на: Профоборудование это моющий пылесос, по сути разбрызгивает и потом втягивает, вот и все. по сути проблема только в том чтобы воду убрать, но щас лето.
Именно так. Хороший вакуум промышленного пылесоса позволяет хорошо вычистить, а не частично вычистить, а частично размытую грязь вогнать поглубже.
В ответ на: Я бы делал сам, даже не из за денег, просто не доверяю им, что то где то не досушат начнет цвести итд.
Вот как раз вручную размытая грязь, вручную загнанная поглубже и завоняется с бОльшей долей вероятности. Не доверяешь, постой рядом, проследи, чтобы хорошо промыли, дочиста. А вручную ты никогда так не вымоешь остатки ПАВов. Дело именно в качестве промывки, а не "досушивании". Как выше уже описали, сушить после чистки можно и на свое паркове, и в гараже. Особенно по нынешним погодам Это ж не зима, выгляни на улицу.
какие будут мнения ?
когда прочитал тему - захотелось дать совет "Продавай!" )) ну лан. от себя скажу: у меня салон самый салонистый, как по мне. кожа рожа все такое, удобный до безунства, слежу за чистотой и порядком (никакие пахучки не использую. естественный запах намного лучше химии) и вот, думаю, а ну ка сделаю я химчситку, все таки круто. чисто будет по химии. даа... чисто. прикольно. буквально через 2-3 мес у меня отпал потолок! т.е. обвис... поставил новый за 200 грн. обидно (на стойках до сих пор не поменял)
Если ты в Киеве-то на Озерной 1 мойка "Весёлые шланги" Сам там чистился- впечатления самые приятные+утром забрали из дому и привезли к машине. Ключи оставлял.
какие будут мнения ?
прошу модераторов удалить мой пост. Я темой ошибся. Приношу извинения!