autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мойка, что делать с машиной ? (2/2)

alex_b | пользователь **
Re: Мойка, что делать с машиной ?
[Re: Феодосійович] 3 июня 2011 в 09:33
В ответ на:

У вас машина или мочалка?
Зачем так её сушить?

Он же собирается химчмистку делать, а после нее сиденья очень влажные и долго.
vodofone | патриарх **
[Re: Wind] 3 июня 2011 в 09:53
В ответ на:

если так переживаешь - накупии химии и сделай все сам, за день управишься

+1, все просто делается.
HAuto | member
[Re: vodofone] 3 июня 2011 в 10:39
+1
Тем более, если ты собираешься отдавать свой свежий E350, то туда мойщиков в салон лучше вообще не пускать.
Лучше самому все аккуратно сделать.
Хорошей автохимии сейчас хватает.
alex_b | пользователь **
[Re: vodofone] 3 июня 2011 в 10:40
В ответ на:

+1, все просто делается.

Только на профоборудовании получается чище и качественнее. Проверено многими.
li3to | Супер писатель! **
[Re: Диллема] 3 июня 2011 в 11:09
Вопрос решается элементарно разговором приблизительно такого содержания:
— Видите километраж на счетчике? Вот именно столько же километров я хочу увидеть когда вернусь.
Леший | V.I.P *
[Re: Диллема] 3 июня 2011 в 11:55
В ответ на:

Хочу поставить машину на мойку и сделать полностью хим. чистку. Работ часа 3 - 4 и потом еще сушка после хим. чистки, долго вообщем, ждать нет возможности.

Как оставить машину на мойке ? А то наслышан про истории поездок мойщиков куда угодно и прочее. Что делать ? Оставлять машину с ключами как то

какие будут мнения ?

ул. Каунасская от тебя далеко? там мойка моего друга, кататься не будут, гарантирую!)
делают все качественно и аккуратно!
он или его брат постоянно на мойке следят за терпилами!
надо рекомендация, пиши в личку!
Yashka | V.I.P **
[Re: Диллема] 3 июня 2011 в 12:14
В ответ на:

Хочу поставить машину на мойку и сделать полностью хим. чистку. Работ часа 3 - 4 и потом еще сушка после хим. чистки, долго вообщем, ждать нет возможности.

Как оставить машину на мойке ? А то наслышан про истории поездок мойщиков куда угодно и прочее. Что делать ? Оставлять машину с ключами как то

какие будут мнения ?

в профиле не указана машина. Поэтому просто обращаю внимание, что "популярные" машины после таких моек, потом часто исчезают в неведомо направлении.
vodofone | патриарх **
[Re: alex_b] 3 июня 2011 в 12:31
В ответ на:

В ответ на:

+1, все просто делается.

Только на профоборудовании получается чище и качественнее. Проверено многими.

Профоборудование это моющий пылесос, по сути разбрызгивает и потом втягивает, вот и все. по сути проблема только в том чтобы воду убрать, но щас лето.
Я бы делал сам, даже не из за денег, просто не доверяю им, что то где то не досушат начнет цвести итд.
alex_b | пользователь **
[Re: vodofone] 3 июня 2011 в 16:24
В ответ на:

Профоборудование это моющий пылесос, по сути разбрызгивает и потом втягивает, вот и все. по сути проблема только в том чтобы воду убрать, но щас лето.

Именно так. Хороший вакуум промышленного пылесоса позволяет хорошо вычистить, а не частично вычистить, а частично размытую грязь вогнать поглубже.
В ответ на:

Я бы делал сам, даже не из за денег, просто не доверяю им, что то где то не досушат начнет цвести итд.

Вот как раз вручную размытая грязь, вручную загнанная поглубже и завоняется с бОльшей долей вероятности.
Не доверяешь, постой рядом, проследи, чтобы хорошо промыли, дочиста. А вручную ты никогда так не вымоешь остатки ПАВов. Дело именно в качестве промывки, а не "досушивании". Как выше уже описали, сушить после чистки можно и на свое паркове, и в гараже. Особенно по нынешним погодам Это ж не зима, выгляни на улицу.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Диллема] 3 июня 2011 в 18:57
В ответ на:

какие будут мнения ?

когда прочитал тему - захотелось дать совет "Продавай!" ))
ну лан. от себя скажу:
у меня салон самый салонистый, как по мне. кожа рожа все такое, удобный до безунства, слежу за чистотой и порядком (никакие пахучки не использую. естественный запах намного лучше химии) и вот, думаю, а ну ка сделаю я химчситку, все таки круто. чисто будет по химии. даа... чисто. прикольно. буквально через 2-3 мес у меня отпал потолок! т.е. обвис...
поставил новый за 200 грн. обидно (на стойках до сих пор не поменял)

так шо я против хитмчисток - химчмстка это зло
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: Диллема] 3 июня 2011 в 19:25
На мойке при автосалоне. Например Автосамит на Харьковском. Там контроль въезда- выезда.
Drunkard | **
[Re: Моряк] 3 июня 2011 в 20:29
В ответ на:

На мойке при автосалоне. Например Автосамит на Харьковском. Там контроль въезда- выезда.

Это значит что кататься будут не мойщики, а охранники. Думаешь, они лучше водят?
Elefant58 | старожил **
[Re: Диллема] 3 июня 2011 в 23:24
Если ты в Киеве-то на Озерной 1 мойка "Весёлые шланги"
Сам там чистился- впечатления самые приятные+утром забрали
из дому и привезли к машине.
Ключи оставлял.
Мамонт | энтузиаст *
[Re: Диллема] 4 июня 2011 в 02:36
В ответ на:

какие будут мнения ?

прошу модераторов удалить мой пост. Я темой ошибся. Приношу извинения!
Змінено Мамонт (02:38 04/06/2011)
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: Drunkard] 4 июня 2011 в 07:54
В ответ на:

Это значит что кататься будут не мойщики, а охранники. Думаешь, они лучше водят?

Интересный поворот
Там, насколько мне известно, только водители(должность) имеют право перемещаться за рулём машин клиентов.
Autoua.netФорумAutoua форум

Мойка, что делать с машиной ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 204 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5893