Что касается стриптиза, то, если бы меня отец повёл на стриптиз в 16 лет, то его авторитет бы сильно упал.
солидарна, хоть и не была мальчиком
Юль, да это и так понятно что никто бы его на стриптиз не повел) эт не мое дело в его интимку лезть))) то у кинжального чувство юмора дальше подола жены не распространяеЦо))
глаза горят от всяких этих электронных гаджетов, техники ... но это все у него есть, поэтому и ломаю голову с чем то необычным
Гитару Fender Telecaster с усилителем Marshall и гитарный процессор. "Соседи вешайтесь,падонки" называется подарок. Если играть не умеет - уроки игры с учителем добавь.
Как эйчар добавлю - тренинг по развитию личности. Желательно с выездом на природу, где надо в команде решать тяжелые задачи, преодолевать припятствия. Либо свози заграницу куда-нибудь только не на отдых, а на что-нибудь интересное, типа приключение, обучение, кемпинг. Парню в этом возрасте надо расширять кругозор.
В ответ на: Как эйчар добавлю - тренинг по развитию личности. Желательно с выездом на природу, где надо в команде решать тяжелые задачи, преодолевать припятствия.
неужели ты сам веришь в эти тренинги??? ничо личного, чисто интересуюсь...
В ответ на: С контактами может быть сложнее... это было таки лет 10 назад и в Одессе - с тех пор могло многое поменяться. Я попробую узнать варианты на сегодняшний день, но пока не обещаю.
А можно и мне узнать? Ибо я выяснял поближе к Киеву - цена на 30 минут на Л-39 (спарка учебная) как раз около штуки,а МИГ - старт от 10к
Все сходится. Вспомните цены и доходы 10 лет назад.