Wv Passat B2 Я сейчас с хозяином пообщаться не могу, но меня очень интересует есть ли шанс, что двигатель не пострадал? Сколько может стоить этот пассат сейчас, во что может вылиться его восстановление и сколько он может потянуть после восстановления?
Моё забирай!!! Смотри ходовую, так как она надёжная, такая как в ауди 80, если убитая значит её убивали (тазик). А также кузов моей старушке 20 лет и не разу не варилась!!!. Ещё разгоняй её до 140 км и если будешь себя комфортно чуствовать значит бери!!!. А также смотри карб, лутчше брать с переделанным карбом от 10 ки, как показала практика старые карбы пирбурга мозги сильно мучают и деньги, радиатор анналогично, всё остальное везде есть и не дорого, да !!! снимай карту и смотри если на ней паралон а тем более плёнку если нету это первый шаг к потопу в машине. В принцепе это болючки все, за кузов менше волнений так как он оценкован частично, ну это всё.
скажи на милость, нах Саше твое корыто, если он на японце конца 90-х ездит? А пассат б2... Дык дело в том, что ему теперь денег должны - читать в общем надо главный форум...
хотя, конечно смотреть надо. двигатель имхо пострадать не мог, но вот кузов.... :-( А ремонт шо Б2, шо Б4 будет стоить одинаковых денег. В данном случае, раза в 2 больше, чем стоимость всего пассата.
Ну, Леша с Зориком тебя вроде просветили, но если ты настаиваешь...
В ответ на: Моё забирай!!!
Могу и забрать, на тех же условиях, что и у хозяина пассата с фотки, т.е. он мне еще МНОГО должен останется... Глядишь - продам уже 2 пассата и таки свою прилично восстановить смогу... ЗЫ: Ты хоть бы глянул чего за ветка, на которую ссылка с фоткой...