autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите определиться с дисками. (3/3)

MaxiMax | ****
Re: ставлю двойку :-) (+)
[Re: Кинжальный прострел] 4 октября 2004 в 16:16
В ответ на:

Ты знаешь, у нас в городе есть несколько таких машин и одна из них точно на штамповке, но там такие симпатичные колпаки, что не сразу и поймешь. Попрошу учесть, что кабриолет бюджетный (дешевле только С3 Плюриель, но там мягкий верх), а не SLK или Z4 какие-нибудь.

кабриолет - это стиль жизни. причем стиль жизни далеко не бюджетный. Ведь за цену 206цц можно взять живой 307. Но ты почему-то хочешь именно кабрик... Какие бюджеты? Ну а про колпаки на кабрилоете я уже выше сказал :-)
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: ставлю двойку :-) (+)
[Re: MaxiMax] 4 октября 2004 в 16:32
307сс (31 тыща евро) в бюджет не влазит, кроме того при ближайшем рассмотрении у него оказался очень визуально тяжёлый зад. 206сс за 23 тыщи (с дисками) в бюджет вписывается и очень нравится. Обычные автомобили этого ценового диапазона не интересуют. У меня нет опыта езды на литых дисках раз, и мне не приятно, если я вынужден буду платить там, где этого можно избежать два (например, если фирменный диск за 200$ окажется ничем не лучше, чем купленный отдельно за 150 или его придётся выкинуть по итогам первой же зимы). Богемный образ жизни не веду, просто люблю красивые вещи, пусть и непрактичные.
sparrow 406 | важничающий писатель *
23 тыщи за 2-х местную машинку (+)
[Re: Кинжальный прострел] 4 октября 2004 в 16:57
...это бюджетный вариант? По моему - это пафосный вариант. Так какие могут быть рассуждения о цене дисков? Это все равно, что при покупке Хаммера беспокоится о расходе топлива. И если уж летать по убитым дорогам, то стоять по любому прийдеться - или с погнутым диском, или с пробитым колесом.
И я что-то не замечал в Харькове по европейски чистых дорог, по которым можно было бы ездить на открытом кабре не глотая пыль и не смахивая с головы старые растоптанные окурки.
sparrow 406 | важничающий писатель *
Re: Помогите определиться с дисками.
[Re: illay@Zaбияка] 4 октября 2004 в 17:01
Если железку удалось прокатать, то фирменное литье на той ямке не пострадало бы.
Re: 23 тыщи за 2-х местную машинку (+)
[Re: sparrow 406] 4 октября 2004 в 17:05
В ответ на:

...это бюджетный вариант? По моему - это пафосный вариант. Так какие могут быть рассуждения о цене дисков? Это все равно, что при покупке Хаммера беспокоится о расходе топлива. И если уж летать по убитым дорогам, то стоять по любому прийдеться - или с погнутым диском, или с пробитым колесом.
И я что-то не замечал в Харькове по европейски чистых дорог, по которым можно было бы ездить на открытом кабре не глотая пыль и не смахивая с головы старые растоптанные окурки.

Это пафосный бюджетный вариант. А в Крыму по дороге от Симферополя до Ялты никогда не хотелось сорвать крышу?

ЗЫ Растоптанные окурки, по моему разумению, должны пролетать над головой, не задевая её.

ЗЫЫ Я не летаю, тем более по убитым дорогам, однако пару раз за сезон обязательно проваливаюсь в яму с острыми краями, залитую водой, после которой меняю колесо и еду прокатывать диск.
Змінено kgolikov (17:11 04/10/2004)
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Я тебе грю что разница между тем что в магазине и тем что с
[Re: Кинжальный прострел] 5 октября 2004 в 12:54
завода большая.
Это выражается в крепости диска, в соответсвии всех параметров диска твоей машине, в качестве балансировки, покраски.

П.С. Пишу ещё раз я проверял на собственном опыте. Диски с машиной стоили 400 евро диски из магазина стоили 450 баков. И многие владельцы моё мнение подтвердят.
Playa | Бумерист ***
Re: Я тебе грю что разница между тем что в магазине и тем что с
[Re: Slava_on_Marea] 5 октября 2004 в 13:43
Подтверждаю!
Сужу даже по родным дискам от Ланоса Спорт - разница огромная.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: 23 тыщи за 2-х местную машинку (+)
[Re: Кинжальный прострел] 5 октября 2004 в 15:06
Я вчера решил для себя вопрос с дисками. Купил на фирменной сто стальные диски. Как оказалось правильно сделал - вылет у них совсем не такой, как на дисках которые мне предлагали на Перова.
com2 | старый писатель ****
коррозия (-) (-)
[Re: Кинжальный прострел] 5 октября 2004 в 15:37
коррозия (-)
MaxiMax | ****
Re: 2 совета (+)
[Re: Кинжальный прострел] 5 октября 2004 в 19:06
1.
В ответ на:

Богемный образ жизни не веду, просто люблю красивые вещи, пусть и непрактичные.

за такие деньги покупать такой авто - выбор непрактичный. Может быть "богемный" - это не то слово, но вот непрактичный - это точно :-)
2.
В ответ на:

(например, если фирменный диск за 200$ окажется ничем не лучше, чем купленный отдельно за 150 или его придётся выкинуть по итогам первой же зимы).

я не очень знаю, из чего делают диски французы, но например на Ауди, чтобы погнуть фирменный диск, нужно влететь в низкую бровку километрах на 60ти. А то, что продают по 100 баков\штука сделано из жести. Проверено опытом.

ЗЫ: Искренное желаю определицца и купить. Сам сейчас смотрю на авто имидж-класса вместо своего "лимузина" :-) Удачи.
Re: 2 совета (+)
[Re: MaxiMax] 5 октября 2004 в 19:21
Ладно, убедили, закажу с дисками. =))

Практичный авто у меня есть, теперь хочется непрактичного.
Zbuk | старый писатель ****
Железный диск гнется, а литой лопается ... -
[Re: pasha_uni] 8 октября 2004 в 12:04
Железный диск гнется, а литой лопается ... -
Re: Железный диск гнется, а литой лопается ... -
[Re: Zbuk] 9 октября 2004 в 20:02
Французы не дают жить спокойно. Оказалось, что 15" диск от Пежо не имеет центрального отверстия , что делает возможность его балансировки весьма геморойной . Возвращаюсь на исходную позицию к штамповке и допокупке литья потом.
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите определиться с дисками. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3286