В ответ на: Слушайте, [*****] нужен газ, если Ноут 1.4 по городу 5.7 у моих родичей жрёт?
Дык Ноут и правда мало хавает (как выяснилось позднее). Мой пепелац почти 10-ку хоронит и это говорят очень скромно... Вон тут Лачика 1,8 на автомате обсуждали, так я понял он все 12 лупит...
В ответ на: Вот решил поставить себе газ на Симакса. Кто что думает? Экономическая сторона интересует мало больше важна техническая. ГБО 4-го поколения. Жду высказываний. Спасибо!
ваще я так понимаю, С-Мах с-маху рознь.
я бы посоветовал изначально указать какой расход и обьем двигателя, техника (MPI/FSI,...)
логично, что при маленьком расходе и маленьком ежегодном пробеге затея теряет смысл.
в моей конфигурации 1,6 мпи кушал около 7-8л бенза. газа кушает 8-10. окупаемость - в зависимости от цен на бензин и на газ на момент подсчета.
у меня уже установка окупилась, пробег 40ткм. изначально ставил, до получения в техпаспорт, таким образом - около 1кило грн сэкономил.
могу поделиться своим газовым калькулятором, вобьете туда свои переменные и получите цифры и поймете, на каком пробеге приходит окупаемость за 100ткм или за 15ткм (и за сколько вы этот пробег накатаете) и нахиба оно вам трэба
еще могу посоветовать не портить впечатления от езды на газу - ехайте к нормальному установщику (и тут, и на кархэлпе почитайте и найдете имена мастеров, если уж совсем не читатель чукча - в ЛС могу подсказать у кого сам ставился и кем доволен)
Так для примера на тех же КИА/хюндаевских двигах СВВТ 1.6 к пробегу на газу под 100тык + -, клапана в утиль, случай не единичный.
Особенно если забить на регулировку ГБО и гарцевать как олень на оборотах 4-5 тыс. км. Как говорится "с дуру можно и ... сломать". А если по уму, так Черато с этими самыми 1,6 CVVT успешно добегают 200 тысяч на этот момент. При этом совершенно забыли/забили, что у них нет гидрокомпенсаторов, и клапана нужно было (если бы на бензине) регулировать через 90 тыкм, а на газе, так видимо, на 45. Другие просто там седла... Не Маздофордовские. Трохи крепче, видимо.
В ответ на: За 20тыс пробега я уже отбил стоимость установки.
А ты сюда считал: 1. Лишнее ГТО ГБО 2. Покупку дополнительных фильтров 3. Обслуживание ГБО 4. Дополнительные регулировки клапанов 5. Перерегистрацию вида топлива (новый тп)
2 ТО по 130 грн за 20 000 км тоесть примерно 260-300 грн-)
остальное даже и не знаю что это....фильтра и так меняю часто-) типа воздуных и салона, маслянный когда масло меняю
ГБО окупилось за 20 000 км при цене газа и бензина (за период окупаемости) газ от 3,5 до 5 грн за литр при цене бензина от 7,80 до 8,30 грн за литр
сейчас при цене газа 5,14 на БРСМ и бензина по 11 грн даже ничего не считаю-)
кстати на 1000 км пробега 100 км а то и 150 проезжаю на 95-98 Укравто, по трассе на высоких оборотах
я раньше тоже считал гбошников придлурками странными типами не умеющими счиать-)) сейчас чуток по менял мнение-) особенно когда поездка Обухов-Киев -Обухов обходится по топливу 45 грн-)
(а с учетом что иногда соседи ездят по стоимости маршрутки то 20-25 грн)...маршрутка-метро туда и назад получается 22 грн-) а если соседи едут обратно со мной то поездка обходится до 10 грн-) по топливу
на бензине от 90 грн
поездка на Тернопольщину 380-400 грн туда и обратно
В ответ на: Не забывай про регистрацию в ГАИ, и про запись ГБО в тех. паспорт(т.е замену онного) и смело готовь еще 1,5-2к.грн .
а еще и согласие банка в случае кредитного авто. Но всеже думаю менее чем 2кгрн, где-то в районе 700-900грн
Перереєстрація в МРЕО на Туполева (13.05.2011) мені обійшлась в 718 грн. Довідка про те, що Альфа-банк не заперечує проти встановлення ГБО (90 грн). Довідка про те, що Альфа-банк не заперечує проти зміни техпаспорта (90 грн).
Симакс 1,8. Кушает 9-10 по городу. Проезжаю около 20 тык в год... Планирую покататься на нем лет 5, а там как Бог даст... Экономическую выгоду в данной ситуации особо не считаю, ибо одна поездка в Крым даст около 15% стоимости установки, но и не это главное... Главное, что смогу с легкостью ездить туда куда захочу и столько, сколько захочу. Существенно большая свобода перемещения.
В ответ на: Главное, что смогу с легкостью ездить туда куда захочу и столько, сколько захочу. Существенно большая свобода перемещения.
Во-во. Єкономят на газу разве только таксисты, да владельцы прожорливых машин. Остальные просто больше ездят, т.к. меньше задумываются о цене горючки.
Ну так а я же машину покупал чтобы ездить, а не чтобы экономить бенз... А так какой смысл? ЗЫ: Кстати возможность поставить газ наверное стала одной из причин отказа в выборе от дизеля. Не знаю правильно или нет, но факт.