Итак. Нивки, утро.
Красный горит уже секунд пять, стою, жду зеленого. Переходит дорогу женщина. Вся в утренних заботах - по сторонам не сморит, за что ее не осуждаю. На этом светофоре желтый перед красным тоже загорается.
Визг тормозов акцентирует мое внимание на дороге. При давно горящем для автомобилей красном Шкода Октавия с зеленой полоской инкасаторов вытормаживается со страшным визгом перед самой женщиной - она аж подпрыгивает. Понятно - неожиданность. Этого мало, мудак высовывает в окно свою поганую рожу и начинает что-то нервно "втирать" женщине, явно не комплименты. При этом она успела пройти несколько метров от машины, но останавливается - женщины не любят оставаться в долгу
![](/auto_f/images/graemlins/laugh.gif)
Пешеходы ретируются.
\Занавес.
Да, еще один момент. Это было недалеко от МРЭО на Туполева. Перед кругом. со стороны Окружной, стукнула неслабо Таврия Шкоду Фелицию (или наоборот). Произошло это чуть раньше 9:00 утра. Так вот, когда я проезжал там очередной раз в 14:00 примерно - ГАИ только разбирало ДТП, промеряло расстояние. Ну. часа три до приезда ГАИ я понимаю, но ПЯТЬ ЧАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо деется!
ДТП и вправду по городу много