Не бери Томас. Томас годится для уборщицы, которой надо помыть пол. Если основная задача - пылесосить, то возьми что-нибудь поменьше. Лично я собираюсь выбирать пылесос по длине шнура, поскольку пылесосят они все одинаково.
В ответ на: Не бери Томас. Томас годится для уборщицы, которой надо помыть пол. Если основная задача - пылесосить, то возьми что-нибудь поменьше. Лично я собираюсь выбирать пылесос по длине шнура, поскольку пылесосят они все одинаково.
хз.... мне главное наличие аквафильтра и моющих функций старый добрый делонжи справлялся на ура, но последнее время он устал, нужна замена)))
В ответ на: Не бери Томас. Томас годится для уборщицы, которой надо помыть пол. Если основная задача - пылесосить, то возьми что-нибудь поменьше. Лично я собираюсь выбирать пылесос по длине шнура, поскольку пылесосят они все одинаково.
хз.... мне главное наличие аквафильтра и моющих функций старый добрый делонжи справлялся на ура, но последнее время он устал, нужна замена)))
дык выж с бытовухой связанны, что стоит позвонить и уточнить?
Месяц назад взял ЗЕЛМЕР аквафильтр. Гораздо удобнее Твина в разборке-сборке, турбощётка в комплекте. Провел с женой инструктаж и пробную уборку- теперь из рук не выпускает. Довольна очень.Кстати дома живет волохатый котяра Маська,который постоянно линяет ,но турбощетка собирает всю шерсть отлично!